28

Орландо Дисней парк! Посоветуйте с отелем!

Я совсем запуталась!! Столько отелей все хорошие но хочется наверное поближе к миру диснея! Есть официальные отели Диснея где можно их бронировать? Где вообще лучше селиться чтобы все посмотреть? машина будет!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совсем запуталась!! Столько отелей все хорошие но хочется наверное поближе к миру диснея! Есть официальные отели Диснея где можно их бронировать? Где вообще лучше селиться чтобы все посмотреть? машина будет!!
Еще подскажите едем с 4 января на 10 дней нужно чтобы бассейн крытый был видимо прохладно в это время?
Зависит от вашего бюджета, мы жили в Гранд Флоридиан, номер стоил, если не ошибаюсь около 370$ за ночь, бассейн внешний, без подогрева, но есть джакузи с подогревом.
Неделю назад вернулись. Жили в Floridays resort
www.floridaysresortorlando.com
2-комнатный номер мне обошелся в $99 за день. В номере 2 спальни, 2 ванные, комната отдыха, кухня со всей посудой, холодильник, плита, посудомоечная машина, стиральная и сушильные машины, микроволновка, 3 телевизора. Великолепный сервис, 2 бассейна, правда открытых, бесплатная парковка. 15 минут на машине от Disney, 5 минут от Publix и outlet mall. У них есть бесплатный шатл в Disney. Брала на Orbitz. Там же брала билеты в 4 disney парка с hopper option на 5 дней за $300 на человека.
сначало определитесь что вам надо от отеля.например,беслпатная парковка,бесплатный завтрак, кухня оборудованная,интернет бесплатный,бассейн.Вот и ищите по этим параметрам.Я на экспедии вгоняю все требования.и потом выдают мне отели,вот из них я и выбираю уже.
и ещё не обязательно жить близко к какому то парку,если есть машина то всё равно .Все парки далеко друг от друга,и всё равно будете ехать,если к одному ближе,значит до другого будет дальше.Парков то много,дисней,си ворлд,универсал студио и тд.
Езжайте сюда в поп сентчури http://disneyworld.disney.go.com/resorts/pop-century-resort/, чисто, экономно, еды полно . Ещё там покупаешь большую кружку за 14$ и все лемонады, кофе, чаи, горячий шоколад бесплатно на протяжении всего вашего пребывания.
Anonymous
Мы останавливались вот здесь http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34515-d223717-Reviews-Marriott_s_Harbour_Lake-Orlando_Florida.html

Это не на территории парка, но на машине 5-7 минут до парка. Рядом даунтаун, моллы и аутлетс.

Мы жили в апартаментах- 2 спальни, 2 с.у, кухня со всем и даже больше необходимого. В гостинице два бассейна, несколько джакуззи, детская площадка, баскетбольный корт, настольный теннис, минигольф, игровая комната, программа развлечений ежедневная- на каждый возраст и интерес. Нам очень понравилось, с двумя мальчишками- самое то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения