44

камин и запах газа

Девочки, у кого установлен газовый камин ? Дома запах газа, мне объяснили что он будет пару часов, но уже достаточно времени прошло.Так должно быть? Перекрыла вентиль общий и запах пропал. Позванила в компанию,придут завтра, а я теперь жалею зачем ввязалась во все это,вдруг они не найдут дефект и начнут мне впаривать, что это так должно быть.Кто с этим сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого установлен газовый камин ? Дома запах газа, мне объяснили что он будет пару часов, но уже достаточно времени прошло.Так должно быть? Перекрыла вентиль общий и запах пропал. Позванила в компанию,придут завтра, а я теперь жалею зачем ввязалась во все это,вдруг они не найдут дефект и начнут мне впаривать, что это так должно быть.Кто с этим сталкивался?
Anonymous
у вас проблемы с камином,не включайте его пока пока специалисты не сделают,а то на воздух взлетите.Запаха быть не должно.
Эээ, вот темку почитала, пошла свой камин включать в первый раз, а он не включается, точнее, вспыхивает, я так понимаю, фитиль и горит, но сами типа, дровишки не загараются, что я делаю не так?
Пришли горе-специалисты. Утечка была на крыше они что-то там повредили при установке.Говорят обычно такое не проиходит,а вчера они повредили газовую трубу, когда стену сверлили,потом кусок трубы заменяли.Пытаются шутить,что такого у них еще не было, а мне вот что-то совсем не смешно.Запах шел в комнату так-как каркас еще не успели закрыть пластой,по их вине кстати ( исправляли свои косяки) А если-бы все замуровали,газ копился -бы под крышей....даже страшно подумать.
Anonymous
я просто в бешенстве, мастер уехал за инструментами и его нет уже сутки. Я третеи день без газа, вентиль перекрыли.Компания по установке обещает все сегодня закончить, но это уже неделю тянется и три дня я отключена от газа, муж как назло в командировке.Что делать в такои ситуации, хочу наказать виновников.
Anonymous
А зачем его вообще ставить ? Тепла от него нет, газ горит,расходуется. Если ставить камин,то дровяной,хоть когда свет отрубят немного погреться,хотя вско не печка,но лучше
, чем ничего.
Anonymous
Автор, ну, как вы там? чем дело закончилось?
Спасибо,все исправили и пыл мой остыл, пусть живут ! В качестве моральной компенсации приняла извинения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения