86

Достала бессонница

Сплю до 2х-3х и все. Потом мучаюсь))) Есть ли что-то в аптеках Северной Америки, что вам лично помогало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сплю до 2х-3х и все. Потом мучаюсь))) Есть ли что-то в аптеках Северной Америки, что вам лично помогало?
Anonymous
О, сейчас скажу. Я тоже много лет плохо сплю. Моему бф его тренер посоветовал принимать на ночь магнезиум и цинк, фирмы метагеникс. Я в ето не верила, но магнезиум действительно хорошо помогает. Вы не заснете легче, но сон более крепкий и лучше высыпаешься. Попробуйте.

http://www.metagenics.com/products/a-z-products-list/Mag-Citrate

http://www.metagenics.com/products/a-z-products-list/Zinc-A-G
я бенадрил пью на ночь, тот который найт там релиф.
А вообще помнится у меня было совсем плохо со сном, я пошла к врачу и он мне выписал довольно хорошее снотворное на пару месяцев, которое мне позволило выспаться и нормализовать нервную систему.
и еще хороший прием чтобы заснуть когда проснешься :вместо того чтобы начинать думать про работу и т.п. - вспоминать в деталях последний увиденный сон, попытаться прожить его снова, ну и мозг сконцентрируется на этой фигне и отрубится.
Я еще помню то блаженно чувство, когда клонит изо всех сил в сон, а ты слегка сопротивляешься, сладкое такое ощущение. Давно-давно такого уже не было. Интересно, ето от возраста зависит или индивидуально? Кто-то еще засыпает так как в детстве-юношестве?
А вот что делать с 10-месячным ребенком, который просыпается ночью каждые два часа, а еще любит пободрствовать ночью пару часов? Кто поможет дельным советом, вышлю конфет, ну после опробации совета :-)
Гормоны впорядке?
У меня были серьезные пролблемы лет 10 назад, развод и новая работа. Однажды вообще дней пять не спала.
Ходила к врачу. Врач рекомендовал таблетки обычные из волгринса без рецепта. Принимать часа за два до сна.
Но я после них весь следующий день ходила сонная, а на работе спасалась кофе.
Очень помогли только таблетки для сна от Гербалайф. Они на травах, утром чувствовала себя замечатлеьно.
Никакого привыкания. Бассейн вечером очень помогает с джакузи, чашка теплого молока с ложкой меда. Я еще купила сухой лаванды и мелиссы, положила в мешочек и перед сном разогреваю несколько секунд в м-вее, и под подушку.
мелатонин пейте, автор :) это без рецепта продается, называется "гормоном темноты" :)
Приняла вчера одну таблетку melatonin 3mg. Пока укладывала сына спать, сама раз 5 отрубилась :) Сны интересные снились :) И заснуть после каждого просыпания было намного легче чем обычно.
Спасибо, Maetharatel :-*
купила мелатонин. приняла полтаблетки - 2.5. все равно проснулась в раёне 3х(((. но самое главное, по-моему ничего у меня с мелатононином не получится -когда ложилась, было очень неприятное состояние подташнивания как при лишней дозе алкоголя(((
а у вас было такое?
Anonymous
Так, я тоже купила. Два вечера принимала 2 таблетки по 3мг. Пока изменений не вижу. Может надо курс целый сделать. У меня уже дааавно со сном плохо.
Мелатонин помогает. Раннее пробуждение может быть признаком депрессии. Может, у вас сизонал аффектив дисордер? Принимайте комплексные витамины, занимайтесь спортом, прогуливайтесь на свежем воздухе, загорать в солярии можно, тоже помогает, ну и, конечно, теплый душ перед сном, теплое молоко с медом, ложиться и вставать в одно и то же время. читала еще совет, что если вас мучают мысли, записать их на бумаге вечерком и все, больше не думать. мне еще сигарета помогает :) если просыпаюсь, сьедаю что-нибудь типа ёгурта, потом покурить и вроде уже спать хочется :) алкоголь перед сном не пить! от него сбивается фаза глубоког сна, которая начинается через несколько часов после засыпания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения