43

Онлайн магазин хлеба

Есть в Канаде? Где бы продавались вещи для приготовления хлеба, а также разная мука (с указанием кода), солод разного вида и т.п. В Bulkbarn е уж очень ограниченный выбор, и ни разу не напала на знающего работника. Дважды даже про солод говорили, что первый раз такое слышат.

А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в Канаде? Где бы продавались вещи для приготовления хлеба, а также разная мука (с указанием кода), солод разного вида и т.п. В Bulkbarn е уж очень ограниченный выбор, и ни разу не напала на знающего работника. Дважды даже про солод говорили, что первый раз такое слышат.

А.***
думаю вам в балки надо
Anonymous
Квасный солод я купила в русским магазине. Использую его для выпечки Бородинского хлеба в хлебопечке, держу несипользованное в холодильнике. Если у вас есть русский магазин - советую у них спросить (высылать Вам не рискну, поскольку он в стеклянных банках продатеся :) ).

А разную муку я покупаю в обычных гросери магазинах (может, я не совсем понимаю, какую вы ищете, но ржаную, whole weat, multigrain можно найти в обычных магазинах. Всякие полезные добавки вроде разных семечек/зерен/круп, льняйную муку, квиноа муку и пр. тоже покупаю в обычных (не специализированных) магазинах....
Я нашла солод (malt) и темную ржаную муку (dark rye flour) в магазине где все на развес и органик продукты. Солод продается в банке, жидкий и тягучий, как мед. Хватает на много буханок. Я его использую для "Украинского хлеба" (пеку в духовке). А в русском магазине я нашла сусл. Его можно использовать для моченых яблок.
интересно,что там за закваска?http://www.dni.ru/video/2011/12/17/224461.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения