128

Антидепрессанты

Всем привет!

Кто-нибудь пил когда-нибудь антидепрессанты? Если да, то какие?
к врачу запись только на неделю вперёд, боюсь меня не хватит так надолго. Хочу пойти в walk-in-clinic.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Кто-нибудь пил когда-нибудь антидепрессанты? Если да, то какие?
к врачу запись только на неделю вперёд, боюсь меня не хватит так надолго. Хочу пойти в walk-in-clinic.
Что посоветуете?
Anonymous
1) да.
2) Мой опыт Вам вряд ли поможет, особенно при настрое см. п.3
3) Неделю потЕрпите, ничего не случится. Начнется суицидальное поведение - звоните в кризисную линию.
4)Нюню, и как это в поликлинике выпишут курс лекарств, который должен подюираться индивидуально? Они- то конечно выписать могут, но толку?
5) Кароче, не гонте пургу, записывайтесь к своему доктору, а пока пейте валерианку продается в "магазинах всяких биодобавок"
В смысле - покончите с.у.? Тогда идите в имердженси. Не надо в волк-ин. Антид. очень трудно подобрать, к тому же они не будут через три дня "работать". Если боитесь, что не протянете даже неделю, идите в имердженси.

А.***
Автор, если хотите, напишите мне. Я могу с вами поговорить на эту тему и вообще. На еву как раз лучше не ходить, добьют окончательно. АД помогают, психотерапия тоже. Если совсем плохо будет, идите в скорую, это нормально.
Я пила Эфексор курсом в 12 месяцев. Рецепт брала в walk-in потому что в один прекрасный день поняла все больше не могу ждать... Потом мне его фэмили выписывал. Правда я его пила от OCD а не от депрессии. Mне ОЧЕНЬ помогло курс конечно не вылечил на 100% мой OCD но уменьшил симптомы очень ощутимо (эффект держится уже 3 года после приема).
кстати я тоже из Ванкувера :)
crazy ;)
Автор, Вы пишете, Вам "поговорить не с кем" - а вон сколько народу из Ванкувера здесь в ветке. Может как-то расширите круг общения? А то и правда, судя по тому, что Вы написали. у Вас не депрессия в клиническом смысле, а подавленное настроение, может упадок сил или какие-то еще негативы в связи...в общем, может не надо пока антидепрессантов, а попользоваться методами психокоррекции - хотя бы как выше посоветовали.
АД - это все же "тяжелая артиллерия", их уже на крайний случай, когда ничто другое не действует или когда поставлен диагноз психического нарушения.
Пью сейчас sertralin, был citalopram, cipralex, venlafaxin. Все дают побочные эффекты, очень трудно подобрать лекарство. Nadoela uzhe ehta kotavasiya s lekarstvami:(
Вы, наверное, та девушка, что друзеи наити не может?. Депрессия - ето роскошь, не каждиы может позволить иметь ее. :)) И да, ето дурь и блажь. Руки, ноги целы? Серьесных заболевании нет? Все остальное - фигня.
Если у вас депрессиа, надо сделать анализы, чтобы увидеть каких елементов не хватает организму. У мены по жизни пониженнии гемоглобин - и я всегда депрессуу в такие периоды. Бол’шинство лечится без медикаментов. как варианты:
1. Наесться, кровь прильет к желудку - и жалеть себя будет уже не так тоскливо. :)))
2. Идти в люди. Когда у меня был плохои период, я не с кем не могла обсуждать свое горе. Я и не обсуждала. Просто ходила в гости к друзьям, болтала о постороннем.
3. Занятсы физ. упражнениями.
4. Не надо никому жаловат’ся, не надо. Так вы никогда друзеи не наидете. Все проблемы в голове. Значит надо либо головы занят’ (читат’ в том чисел езотерику, учится), либо тело. Никто не лубит нытиков. Самыи полезниы совет будет – перестат’ себя жалет’. Такое тол’ко близкиы друг может сказат’. Остал’ние подумаут, что вы проблем настояших не знали ( И будут правы).
Как резуме: перестат’ себя жалет’ – изчезнет депрессия.
Не надо приседат; на дипоресанты.Попробуите справиться, валерьяночки, на ночь. заимотесь чем то. Сама несколько раз пыталась присесть на дипресанты, но, побоялась. Ходила к психотерапевту - не поверила, не смогла, не помогли. Со всем справилась сама. Поверьте, справилась с такими ситуациями,что вряд ли один человек на свете, мог перенести столько ( разные жизненные ситуации, которые казались не победимыми ). Поверьте, все можно преодолеть самои, надо очень сгруппироваться, взвесит ЗА и что там Против . На бумаге слева пишете о плохом, справа о хорошем, сегодня,когда вам плохо и завтра, когда боль утихнет, что вас ждет хорошего. Удачи и держитесь!
Я пила когда начала новую работу. Не от депресии, а просто хотелось избавиться от стресса. От стресса они помогли, но около месяца заняло привыкание (голова была как ватная) и проявились побочные еффекты (low seх drive где-то первые пол-года, случается в 50% случаев). В целом, если не считать побочных еффектов, они мне нравились. Улучшилась концентрация, перестала переживать по пустякам. Но когда бросила пить, заметила что стала быстрее соображать, т.е. они видимо сообразительность/скорость мышления у меня все-таки слегка притупляли.
Разговорились как-то об антидепресантах с 2 знакомыми американками. Оказалось одна принимает постоянно (никогда бы не подумала) а вторая принимала но бросила, потомучто у нее они как раз привели к suisaidal thoughts. В общем все это индивидуально. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения