40

про американские зубы ))))

девочки, у дочки не вылезли пока и молочные, но настрадавшись всю жизнь с зубами, я твердо намерена не допустить этого у своего ребенка. наследственность, правда, плохая с обеих сторон... расскажите, пожалуйста, что делают в США у детишек с зубами, когда начинают, какие профилактические меры, чем-то покрывают? нужно ли что-то делать с молочными? финансовая возможность есть сделать все, что угодно, вот только не знаем что ))) если просто придти в клинику с этим вопросом - боюсь разведут на ненужные процедуры. в общем очень хочется "голливудскую улыбку" )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у дочки не вылезли пока и молочные, но настрадавшись всю жизнь с зубами, я твердо намерена не допустить этого у своего ребенка. наследственность, правда, плохая с обеих сторон... расскажите, пожалуйста, что делают в США у детишек с зубами, когда начинают, какие профилактические меры, чем-то покрывают? нужно ли что-то делать с молочными? финансовая возможность есть сделать все, что угодно, вот только не знаем что ))) если просто придти в клинику с этим вопросом - боюсь разведут на ненужные процедуры. в общем очень хочется "голливудскую улыбку" )))
мы сейчас брейсы собираемся ставить дочке,ортодонт сказал приготовить 7 тыс баксов.:-(
А не проще детей кормить морковкой и яблоками? Я вот грыз в детстве и зубки ровные без брейсов
прикольно :-) Никто не назвал таблетки. Наверно это наша особенность?
У нас рекомендуют таблетки со фтором и детям и взрослым. Чистить зубы 2 раза в день с первого зуба. Насчет совсем детской пасты для первого зуба точно не помню со фтором или без. Для остальных - со фтором. После чистки зубов - полоскание рта полоскалкой, ну и + таблетки канеш.
А еще избегать сладкого и частых перекусов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения