8
Американкам
Добрый день, летом нужно съедить в штаты на 1-2 месяца. Гостиница -дорого, на Хомэвей ничего подходящего не нашлось.В идеале хотелось бы снять аппартамент в апартментхаузе, списалась с одной фирмой которая находит апп-ты минимум на месяц, но они мне сказали что еще рано, нужно ближе к июлю им звонить. А я сейчас билеты уже покупаю, не хотелось бы вот так пролететь.
Не подскажите какие нибудь вот такие фирмы занимающиеся заселением минимум на месяц или сайты подобные хомэвей.Интерсует Калифорния.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, летом нужно съедить в штаты на 1-2 месяца. Гостиница -дорого, на Хомэвей ничего подходящего не нашлось.В идеале хотелось бы снять аппартамент в апартментхаузе, списалась с одной фирмой которая находит апп-ты минимум на месяц, но они мне сказали что еще рано, нужно ближе к июлю им звонить. А я сейчас билеты уже покупаю, не хотелось бы вот так пролететь.
Не подскажите какие нибудь вот такие фирмы занимающиеся заселением минимум на месяц или сайты подобные хомэвей.Интерсует Калифорния.Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения