96

Disney World в первый раз

Собрались вот. Хочется качественно съездить и не знаю, что спросить у знатоков. Когда лучше - февраль или март? В смысле погоды.
А правда, что можно купить билеты на интернете и тогда не надо стоять за ними в очереди? Но это же только на вход, а потом на аттракционы всё равно стоять? Самое смешное, что мы с мужем были там 12 лет назад, но я уже так плохо всё помню! Теперь в первый раз с детьми хотим поехать.

Еще вот - а 11-летней девочке интересен ли будет Magic Kingdom? A Epcot больше для взрослых или детям тоже интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались вот. Хочется качественно съездить и не знаю, что спросить у знатоков. Когда лучше - февраль или март? В смысле погоды.
А правда, что можно купить билеты на интернете и тогда не надо стоять за ними в очереди? Но это же только на вход, а потом на аттракционы всё равно стоять? Самое смешное, что мы с мужем были там 12 лет назад, но я уже так плохо всё помню! Теперь в первый раз с детьми хотим поехать.

Еще вот - а 11-летней девочке интересен ли будет Magic Kingdom? A Epcot больше для взрослых или детям тоже интересно?
А отель? Лучше диснеевский(они дороже?) или за пределами? Машину брать напрокат или шаттлов достаточно. В прошлый раз нас друг возил, который там жил, так что этот вопрос неохваченным остался.
5 февраля будет супербол, в этот день народу в Диснее по минимуму, в длинных очередях стоять не придется. Magic Kingdom для 11 девочки будет интересно. Обязательно останьтесь на парад и салют!
Мы посетили 4 парка с 10-леткой. И покупала билеты на орбице 3 дня 4 парка с парк хоппер плюс 2 дня бесплатно за $300. Жили в 15 минутах езды от парка, $90 за ночь, брали машину в рент. С шатлами вы будете связаны по рукам и ногам, берите машину. ИМХО.
На орбице до сих пор этот дил есть в Дисней
http://www.orbitz.com/App/ViewActivitiesInformation?&retrieveParams=true&z=577f&r=2
А мне подскажите, как спланировать поездку и что посмотреть 30-летней паре, будут там неделю примерно с 20 по 30 января. Еще помимо парков хотят на океан, машина будет.
Спасибо всем большое за помощь. Хотела еще спросить - вы заказывали поездку через интернет или через агента?
Только вернулись.
1. Отель сняла тут: flipkey, homeaway.
2. Билеты на "плати за 3 " катаяся 5 дней купила на expedia. Парк чоппер нужен, если парки бизи, то можно пойти в другой.
3. Maшина была, она нужна была, рентовала на hotwire.
4. Планируйте парки ПО дням. У меня дети все спланировали, купили путеводител', посмотрели на сайте часы работы, но буд'те флексибл, если очен' много народа, то идите в другой парк.
очен' бизи чолливо и мадзчик. Епцот и Анимал не бизи были, но мы спецом ечали 1 января.
5. Еду планировали через сайт тоже.
6. Надо идти к открытиж парка, тогда будут фастпассы на все самы полулярные аттракционы.
7. Задавайте вопросы, отвечу:)
8. Да, не забуд'те про аутлетики;) Там их целых три;)
9. Парковка 14 долл, но НА ДЕНЬ во все парки.
10. Можно свои снаки, еду и бутылку. Мы ее там в фонтанах и наполняли, все ок;) а то на воде разоритесь. Обедайте часов в 2 или 3 , а до етого свои цснаки в очередях можно пожевать.
11. В Юниверсал мы не ходили.
1 день на анимал целикйом, там с животными ВСЕ открыто тол'ко до 5 часов.
1,5 дня на маджикал.
1,5 епкот
1,5 на холливуд.
12. Да, время ожидания, что они пишут обычно БЫСТРЕЕ, чем написано на табличке
интересно, успею ли я съездить в Дисней, пока еще живу на Флориде?... *мысль вслух*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения