25

Florida летом.

Что посоветуете для пляжного отдыха с ребенком? На какое побережье лучше ехать в июне? Может,какие-то понравившиеся проверенные места есть.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что посоветуете для пляжного отдыха с ребенком? На какое побережье лучше ехать в июне? Может,какие-то понравившиеся проверенные места есть.Спасибо.
на западное... вы ж помрете тут с ребенком летом... очень жарко и душно...
до clearwater не доехали (май-июнь), могу сказать куда НЕ надо ехать :) Не надо ехать на самую северную часть мексиканского залива - ибо там действительно огромная лужа :) такая теплая мутная кишащая активной жизнью морская жижа, где на каждый квадратный сантиметр лужицы приходится несметное количество маленьких-прималеньких ракушечек, крабиков и еще непонятно кого :) Здорово побродить во время отлива, наиграться с крохотными медузками размером с полкопеечки (точнее поискать их), понаблюдать улиток всяких, крабиков в несколько миллиметром ростом, но купаться там почти невозможно - заходишь в воду по колено и на 3/4 голени ноги утопают в иле, как в болоте. Нырять не рискнули :) А океан...мммм.... классно погулять, но мне самой было боязно в прибое плескаться, а деть плескался в ведре с водой и на берегу, куда набегала достаточно сильная волна не более 3-4 см высотой. Одним словом, если с малышней и с целью промариноваться в морской воде, то спокойные воды мексиканского залива с "правильным" побережьем :). Как раз на Clearwater и собирались, как известное детское место во Флориде. МММММММ.......хочу во Флориду........хоть на океан, хоть в жижу мексиканского халива, у нас так слякотно и промозгло сегодня....просто брррр
Тааам хзе гааарко как в пустыне летом во флпоориде все зимой едут гыгы:)::))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения