19
Развод. Бумага о вывозе детей заграницу.
Вопрос. Если я получаю полное кастади на детей, и папа детей подписывает дополнительную бумагу насчет того, что я могу детей возить куда угодно и когда угодно... такая бумага вообще действительна? Не будут придираться на границе? Может кто-то такое оформлял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос. Если я получаю полное кастади на детей, и папа детей подписывает дополнительную бумагу насчет того, что я могу детей возить куда угодно и когда угодно... такая бумага вообще действительна? Не будут придираться на границе? Может кто-то такое оформлял?
Anonymous
Насколько я узнавала, если делать такую бумагу у нотариуса, то ето будет ограниченно. Например, разрешаю любые пересечения границы в течение 3 лет до такого-то числа. Иначе, сказали, могут возникать вопросы у погранцов. Наверняка суд такое разрешение может заверить, тогда должно быть ок. Я бы спросила в суде.
Ничего никому не показывала,никто ничего не спрашивал, супругов не спрашивают поему вас должны? Ребенок летит с матерью этого достаточно,причем с отцом он тоже может лететь,хоть и кастоди нет. Летала в разные страны из США.
наверное от страны зависит. если с родителем летит ребенок, то не надо разрешений. остановить могут, если есть запрет на выезд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения