58
Что привезти русским в Бельгию??
Пожалуйста, посоветуйте, что можно привезти из России знакомым русским, работающим в Бельгии. Я очень благодарна этим людям, но чем отблагодарить - не приложу ума. Что можно привезти людям с родины? - какой нибудь милый пустячок..Нужен коллективный разум!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте, что можно привезти из России знакомым русским, работающим в Бельгии. Я очень благодарна этим людям, но чем отблагодарить - не приложу ума. Что можно привезти людям с родины? - какой нибудь милый пустячок..Нужен коллективный разум!
может что то в таком духе? или дорогие чаи и кофе ,ну те что совсем дорогие .
http://www.philipstein.com/Catalog/list.aspx?&CCode=5202^Wine
http://www.philipstein.com/Catalog/list.aspx?&CCode=5202^Wine
Шахматный подарочный набор? Сервизик небольшой типа гжель?
шоколад? :) :) :) шучу-шучу :) у нас только на Рождество бельгийский шоколад продается... :(
"Дежурный" подарок конфеты и вперед. Все равно не угадаете, ЧТО им надо и ЧЕМУ они обрадуются. Так что и не парьтесь...Подарки посторонним это кстати знак внимания, а не дарение того, что "нужно".
Постельное белье - все равно не угадаете размер, да и чересчур интимно это как-то.
Постельное белье - все равно не угадаете размер, да и чересчур интимно это как-то.
Anonymous
Так автор, колитесь, что за сотрудники и какие услуги они оказывают. Может, нам тоже надо. За подарками не заржавеет.
Anonymous
лучше спросите чего они хотят в подарок.
А я бы была рада самовару, литра эдак на 1.5-2:)
Мне его покупать - жабка душит, вроде бы обхожусь как то...но для любителей настоящего, рассыпного и ароматного чая - самое ОНО!:cool2
Мне его покупать - жабка душит, вроде бы обхожусь как то...но для любителей настоящего, рассыпного и ароматного чая - самое ОНО!:cool2
мне тут мама белорусскую скатерть ручной работы впаривает...но, сомневаюсь
Книгу - хороший сборник русской классики. Или комплект книг. Очень и много подарочных изданий, которые достойны быть подарками в благодарность))))
Anonymous
Любой мелкий сувенир, а по приезду пригласите их на ужин, который вы оплатите:-)
если это сотрудники посольства, да еще и по сути малознакомые, то подарок должен быть не очень личным, формальным если позволите. книги, возможно какие-то фильмы в подарочном оформлении.м.б. канцелярка типа дорогого письменного набора. максимум - набор для вина. все остальное типа белья или ресторана - имхо чересчур личное.
Если они работники посольства, они этот подарок потом повезут домой, он должен мало весить. Скатерть - самое то. Вообще, конечно, дело вкуса. Я, например, люблю полезные подарки.:)))))))))) Например, сахара мешок.:) Им еще долго там жить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения