38

Доходность депозитов

Прочитала в статье, что в Европе доход по депозиту 1-3% годовых, так ли это? И еще стало интересно, какой % по вкладам в США.
Вообще, насколько принято держать деньги на вкладах, не текущий счет, а именно накопление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в статье, что в Европе доход по депозиту 1-3% годовых, так ли это? И еще стало интересно, какой % по вкладам в США.
Вообще, насколько принято держать деньги на вкладах, не текущий счет, а именно накопление?
Anonymous
да фигня у нас тут с процентами полная... есть вклады с рисками: в акции, в рынок, но это для тех, кто в обморок от потерь не падает и у кого есть время ждать оборота рынка. на депозитах проценты очень маленькие... наследнику надо открыть счет какой-нибудь, а у меня уже идей не осталось :( :( :(
А чего народ делает в Штатах с деньгами, которые не идут на выплаты за дом/машину, а появляются после оплаты дома, ну или "лежат" как некий запас, даже при не покрытом моргидже? И почему тогда невыгодно покупать еще квартиры/дома и сдавать их а аренду, как некий безрисковый доход? Неее, понимаю, что рынок недвижимости не такой "бумный" как у нас, но вроде ж капитальное вложение...или как...?!
товарищи, ну подскажите, что делать для наследника? уже замучилась... и родня замучила...
а я не знаю что с накопленным делать и при этом в стране ПМЖ нет своего жилья.Вроде ситуация простая-покупать свое жилье там где живешь,а вот и нет.У нас в Израиле цены взлетели до небес и не факт что не брякнутся на землю,а ты еще и с ипотекой не расплатился.Чешу репу и чешу и не знаю на что решаться.
совсем дура
Страна Болгария есть ставки до 5,5 годовых в евро и 6,5 годовых в местной валюте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения