44

Накидайте идей.

После восьми лет совместной жизни мой кто-он-мне-есть сделал мне предложение. Не то, чтоб неожиданное - я в пару-тройку лет удочки закидывала, но в предыдущие разы мои "милый, а чего бы нам не расписаться" были встречены "дык мы и так хорошо живем". А в этот раз на мое "ой, народ уже за это время успел пожениться - родить ребенка - разбежаться", мне было подарено кольцо, сделано предложение руки - сердца - кошелька (хи-хи, т.е. я всем этим все это время без всяких предложений пользовалась) и велено было сообразить, как и где мы все это дело хотим отпраздновать. Вот тут требуется помощь зала, т.к. никакие идеи что-то в голову не лезут. Ограничения следующие. В небольшом кругу - мужик мой толп не любит, да и я тоже, т.е. всего народу будет человек 20. Не в ресторане (это пожелание мужа). Не дома (это уже мое, а то у меня то ли фантазии не хватает, то ли энергии, но все мои домашние мероприятия - это одни и те же посиделки не зависимо от того, как их обозвали). Я даже подумала сделать что-то за городом с санками - лыжами - шашлыками. Может коттедж рентануть? Соответственно, это должно быть в пределах часа- полутора езды от Торонто, чтоб народу было ненапряжно добираться. По поводу угощения - закажу catering, но вот вопрос - какой? Хочется чего-то, чтоб было всем вкусно и необычно. Т.е. получается, что не из русского \ китайского ресторана или пиццы (шучу). В общем, давайте, девы, кидайте идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После восьми лет совместной жизни мой кто-он-мне-есть сделал мне предложение. Не то, чтоб неожиданное - я в пару-тройку лет удочки закидывала, но в предыдущие разы мои "милый, а чего бы нам не расписаться" были встречены "дык мы и так хорошо живем". А в этот раз на мое "ой, народ уже за это время успел пожениться - родить ребенка - разбежаться", мне было подарено кольцо, сделано предложение руки - сердца - кошелька (хи-хи, т.е. я всем этим все это время без всяких предложений пользовалась) и велено было сообразить, как и где мы все это дело хотим отпраздновать. Вот тут требуется помощь зала, т.к. никакие идеи что-то в голову не лезут. Ограничения следующие. В небольшом кругу - мужик мой толп не любит, да и я тоже, т.е. всего народу будет человек 20. Не в ресторане (это пожелание мужа). Не дома (это уже мое, а то у меня то ли фантазии не хватает, то ли энергии, но все мои домашние мероприятия - это одни и те же посиделки не зависимо от того, как их обозвали). Я даже подумала сделать что-то за городом с санками - лыжами - шашлыками. Может коттедж рентануть? Соответственно, это должно быть в пределах часа- полутора езды от Торонто, чтоб народу было ненапряжно добираться. По поводу угощения - закажу catering, но вот вопрос - какой? Хочется чего-то, чтоб было всем вкусно и необычно. Т.е. получается, что не из русского \ китайского ресторана или пиццы (шучу). В общем, давайте, девы, кидайте идеи.
Поздравляю! Может, в Мексике?
Поздравляю111
я за домик и лыжи, а вместо свадебного платья - красивый свитер с оленями и фата ))))
Из еды - мясо стейк очень хорошего качества жарить , овощные салаты, салатик с копченой курицей, ввякие тарталетки и обязательно суп - острый, итальянский под названмием Выдры веддинг суп )))
На десерт джакузи и торт с малиной коверед шоколадом
Поздравляю! :)
Мои советы:
1. Ничего самой не готовить, это твой праздник, тебе нужно выглядеть красиво и наслаждаться :)
2. Арендовать зал в каком-нибудь кантри-клубе с красивым видом и подходящим меню.
3. Если так хочется снега, поехать с мужем в маленькое свадебное путешествие.
Поздравляю!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как человек бывалый в этом деле и планирующий не одну свадьбу, куда нибудь бы поехала и там замуж бы вышла, кто хочет то пусть едет. У меня честно говоря мама всё планировала а мне оно сомой не особо было надо. Если буду ещё раз замуж выходить (не дай Бог :))то обязательно куда нибудь поеду :)
Мы отмечаем Рождество на Blue Mountain c друзьями большой компанией (20-22 человек). Рентуем на две ночи 2 коттеджа. В прошлом году вот этот resort был: http://www.bluemountain.ca/rivergrass.htm
А в этом вот здесь были: http://www.bluemountain.ca/lodging_snowbridge1.htm Рентуем два трехбедрумных или двухбедрумных коттеджа. Все заказываем по интернету, обычно дают два коттежда рядом, так как это выездная вечеринка:) Они находятся рядом с Blue Mountain village, ресторанов там достаточно, можно на лыжах, можно в бассейн, там же, кстати, фотографы могут вам фотосессию устроить. В Collingwood есть Scandinavian spa, отличное место расслабиться жениху и невесте;)
Поздравляю! :)
ПОЗДАВЛЯЮ! Идей нет, но от души;) Мы тут тебе еще и евичник виртуал'ный устроим;) Помнж как в Канаду собирали, а тут ВЗАМУЖЖЖ.
а так я б у муЙа будушево спросила, чево, дорогой, чечешь. Или детям прожект дала б делать;) ГЫ. но я ленивая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения