68
замуж за границу
На Родине мне ловить нечего: мать-одиночка, разведенка и брошенка в возрасте... В анамнезе 2 брака, первый бросил, от второго пьяницы сама сбежала. Ребенок младшеклассник. Мне 31. С чего начинать? И стоит ли? Манны небесной и прЫнца миллионЭра не жду - возраст уж не тот, да и в сказки уже не верю лет 20...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Родине мне ловить нечего: мать-одиночка, разведенка и брошенка в возрасте... В анамнезе 2 брака, первый бросил, от второго пьяницы сама сбежала. Ребенок младшеклассник. Мне 31. С чего начинать? И стоит ли? Манны небесной и прЫнца миллионЭра не жду - возраст уж не тот, да и в сказки уже не верю лет 20...
невеста
Есть ли счастливые истории замужества в НЕ мусульманские страны? В страны, где женщина после замужества работает и является полноправным членом семьи?
невеста
З1 год - уже "в возрасте" и "возраст уже не тот "?!А когда же тот- только 20-21, а 26 это тоже возраст? Вы чего, Автор?
)
"брошенка в возрасте" - мне 31!!!! Эта ваще уму не растяжимо)))))
Пока у вас такое отношение к себе и к жизни - вам нигде нечего ловить. Мужчина скорее обратит внимание на женщину, если она любит себя и относится к себе как к "даме в самом расцвете сил" а не как к брошенке в возрасте.
П.с. Как и все, чуть не подавилась, узнав ваш возраст. Мне тоже 31, и ни разу даже мысли не было считать себя женщиной в возрасте.
П.с. Как и все, чуть не подавилась, узнав ваш возраст. Мне тоже 31, и ни разу даже мысли не было считать себя женщиной в возрасте.
учите языки и законодательство.
есть. В 27 лет ( не намного моложе вас) и с ребенком от первого брака вышла замуж за молодого человека на 5 лет моложе. Живем вместе больше 20 лет. Отличная семья. Теперь трое детей ;-)) Я, правда, тоже уезжала, как студентка и получила в Европе второе высшее.
Anonymous
Что, девочки, мне 35, детей двое. Недавно "освободилась" от уз брака и посмотрела вокруг. Пустыня. При этом у меня нет вообще никаких проблем, ни психологических, ни материальных, ни с детьми. Радуюсь жизни и рядом ни одного позитивного мужчины. Или женатики, или малолетки, или нытики, или какие-то психи. Пыталась знакомиться через интернет - одна грязь, пошла на православные сайты - там грязи нет, но народ специфический. Теперь, наверное, к свахе пойду, искать вдовца или разведенца каого, самой ну никак не познакомиться. Причем требования у меня к мужчинам не заоблачные: чтобы не пил, был порядочным, добрым и радовался жизни, имел ВО, чтобы быть на одной волне...
Anonymous
Да что Вы, теперь остается только внуков ждать, в Вашем то "ВОЗРАСТЕ"! :sick1
(зевает) В гугле Вас забанили? Информацию про СХ отменили?
Да кстати. а как у автора с "заграничными" языками7
Да кстати. а как у автора с "заграничными" языками7
а что если кто-то счастлив замужем за иностранцем, это гарантия автору, что и она тоже будет? По аналогии, Товарищи-женщины, кто замужем за россиянином-немусульманином, откликнитесь, есть ли счастливые, я тогда определюсьь, связываться ли? Ну и тупизм, мдя...
Anonymous
Если на Родине неликвид - за границей тем более
мужчина
Что-то трудно представить женщину, которая бы о себе говорила "брошенка". Совсем дурацкий топ.
Anonymous
Для выезда на ПМЖ нужно разрешение отца ребенка. Автор уверена, что отец не будет возражать?
Знаю случай, когда отец разрешения на выезд не дал.
Знаю случай, когда отец разрешения на выезд не дал.
Anonymous
Испанцы часто женятся на таких вот брошенках, особенно когда им всего 31 :) Языки знаете?
Anonymous
может в турцию ,за нормального турка с нормальными
родствениками.и ребенка примят и помогать будут.
родствениками.и ребенка примят и помогать будут.
Anonymous
Замуж можно,только надо изучить теорию,поднять самооценку,и хотя бы немного выучить язык.Не дрейфьте,автор.Главное не одевать розовые очки,чтобы не вляпаться в забугорное гавно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения