73

Поздравление по мейлу

Девочки, подскажите. Надо мущщину с ДР поздравить. Лично поздравить не получится, поэтому пока только так))) хотела на почту или на телефон отправить музыкальную открытку. Может с песней какой романтичной. Хочется приятное сделать. Может еще и песня с каким то смыслом. У нас так называемый конфетно букетный период))) На каком сайте поискать? Поможииите чем сможете.....А, все на английском надо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Надо мущщину с ДР поздравить. Лично поздравить не получится, поэтому пока только так))) хотела на почту или на телефон отправить музыкальную открытку. Может с песней какой романтичной. Хочется приятное сделать. Может еще и песня с каким то смыслом. У нас так называемый конфетно букетный период))) На каком сайте поискать? Поможииите чем сможете.....А, все на английском надо)))
Anonymous
а я бы бутылку вина послала, или коньяка, с короткой но приятной открыткой.
Насколько я разбираюсь в мужчинах ;-) - то чем проще - тем лучше. Обычная открытка на любом сайте с бесплатными е-открытками, выберете из кучи предложенных, там обычно есть и поздравление. Текст - сильно сопливого ничего не надо, особенно если...кгм...в аглицком или в родном мужчинином языке Вы не очень...может выйти смешно. Обычное поздравляю, желаю сбычи мечт. здоровья, удачи, успехзов...ну и так далее. Можно добавить что-то типа "думаю о тебе" или как-то так. Песню "со смыслом"...опять-таки, если точно знаете, что он поймет "смысл" и что...песня ему нравится. СтОило бы конечно уже точно знать, какая музыка (исполнитель) ему нравится и посылать что-то в этом ключе.
А так идея хороша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения