108

Скороварка ор медленноварка??

что лучше купит и что болше исползуется?? Подскажите? Вот для фасоли например? Скороварку вроде и быстрее и всё? Или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что лучше купит и что болше исползуется?? Подскажите? Вот для фасоли например? Скороварку вроде и быстрее и всё? Или как?
Несколько раз предлагали slow cooker в подарок, но я так и не поняла, для чего он нужен - хорошее мясо и морепродукты готовятся достаточно быстро, овощи я люблю чуть хрустящие, гарнир тоже много времени не занимает.
Что вы готовите в slow cooker?
У меня есть слоукукер. Мне некоторые блюда в нем нравились, но почему-то мне он быстро надоел и я его забросила. Зато теперь у меня хлебопечка появилась - нравится мне эта штука! Правда, как долго продержится - не знаю. :)
У меня есть и медленноварка и скороварка. Медленоваркой пользовалась несколько раз, когда купила. Скороваркой больше года пользуюсь несколько раз в неделю. Говядина в соусе около 25 минут до мягкого состояния, когда мясо разбирается на волокна, суп минут 8-10, куринный бульон минут 15, когда кур. мясо отделяется от костей, соус для пасты типа болоньез минут 10 12. Фасоль минут 30. Овощи на оливье, винегрет и подобные салаты очень быстро. Часто делаю картофан на пюре, получается очень быстро.
У меня и то и то. Скороварка, если быстренько надо;) очен- удобно. Медленноварка хорошо с утра покидать туда и забыть;)
Так что систер, надо ДВЕ;) у меня крок пот и скороварка, купленная лет 15 назад. даже резинки еще живы;)
http://www.amazon.com/Fagor-670040230-Stainless-Steel-6-Quart-Multi-Cooker/dp/B001A62O1G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1327282240&sr=8-1
после заведения подобного топика на еве, купила этот агрегат. все в одном флаконе (там же рисоварка, режимы warm и зажаривания).
от восторга не умираю, но удобно. иногда даже ОЧЕНЬ удобно :)
скороваркой пользуюсь чаще всего
У меня скороварка - это для меня. Вечером после работы быстро все закидал и через пол-часа мясное блюдо тает во рту. А медленно варка - это для тех, кто с утра планировать может. У меня времени с утра перед работой никогда нет чистить/резать закладывать, поэтому я знаю, это не для меня. Но кому то может прийтись ко двору
у меня тиховарка была в России лет 20 назад.К сожалению рецептов не осталось.Но помню что по книжечке рецептов очень вкусные были каши и бигус.. капуста и мясо прямо таяли во рту.
Сейчас тоже купили тиховарку, но как то у меня руки не доходят до нее - муж готовил что то придумыавая сам. но невкусно вышло. по правде говоря.
Скороварка стоит 7 лет - ни разу еще не готовила, боюсь ее.
Anonymous
Дамы, готовящие с скороварке "кучу блюд из за 30 минут" и нахваливающие ее. Поделитесь своими рецептами, плиз. Интересуют вторые блюда, супы, мясные блюда.
Блин, я уже ее заказала. Ева все таки зло конкретное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения