66

Как вы хумус в загранице делаете??

Знаю что все по разному ?? Уж очен полезная ета фасол блин и протеин в ней и углеводы жира нол содиума мало фибера дохера короче полезности!! Как вы его готовите??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что все по разному ?? Уж очен полезная ета фасол блин и протеин в ней и углеводы жира нол содиума мало фибера дохера короче полезности!! Как вы его готовите??
Покупаю. так проще, тем более я костковский нежно люблю.
А то и правда: не проще ли просто салат из чечевицы сделать?
А у нас в семье хумус не идет ни под каким соусом. Я из этого гороха чик-пис делаю салатик простой: обжариваю грибы с луком, вбухиваю банку чик-пис и вуаля! Петрущки можно нарубать туда. Вкусный тёплый салат, мне нравится.
Делаю или из уже готового гороха из банки или варю сама. Предварительно замоченный варится в скороварке минут 15-20. Читала, что народ потом очищает горошины от шкурок. У меня на такой подвиг ни сил, ни времени нет. Да и зачем - все равно все разотрется в пасту. В блендере разбиваю дольку чеснока с хорошей ложкой тхины, парой булек оливкого масла, щепотью соли и соком одного лимона, потом туда досыпаю гороха и немного отвара - смесь потом немного загустевает. Усе. У старшенького идет на ура на обед в школе, у малой исключительно в качестве dip, у меня - и так, и так. Еще люблю растертых горой в супы добавлять и вместе с картошкой, и вместо.
Сестра, не смещивай щи с борщом:) Баклажан с той же самой комбинацией из тхины-чеснока-лимона называется баба-гануш. Хомячится аналогично хуммусу с хлебом и без. Мои деточки к нему не прикасаются - уж не знаю, с чего моя малая решила, что она вообще не ест баклажаны? Меня же от всего с "синенькими" за уши не оттащишь.
Сиська, для полноты щастя ты теперь должна засадить все свои угодья горохом и из него делать самый натуральный в мире хумус. Поставь дело на индустриальный масштаб, будь сама собой :)
Я вот по етому рецепту делаю, вкусно.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5724730D17B0EEEF.html
Нифига, скока евреев О_о
Anonymous
люблю хумус с карри, вот по этому рецепту
http://allrecipes.com/recipe/curried-hummus/ + tahini добавляю
а кто-нибудь делал сам муку из нута (garbanzo flour)?
а я попробовала пару раз этот хумус в ресторане и на этно-рынке. Не понравилось совсем. Вкус сугубо на любителя.
Anonymous
Нашла интересный рецепт: Lacto-fermented Hummus
http://www.cookinggodsway.com/lacto-fermented-hummus-garbanzo-bean-dip/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения