58
Как правилно питатся в загранице?
давайте будем рассказыват кто как правилно тутитается?
Я вот например делаю утром казгдый ден фрозен ёгурт и пю его в трайне через соломинку читаю газету и енххою лайв:)
В блендер: лёд, 1 банан, 1 ёгурт, кусок ананаса если нет 1 апелсин, молоко 1процентнле. Взбиваю вкуснитища и до обеда еще кофе и всё.:) ест не хочется и куча полезностей и мало калорий. Потом маленки и порциями что ест с собой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте будем рассказыват кто как правилно тутитается?
Я вот например делаю утром казгдый ден фрозен ёгурт и пю его в трайне через соломинку читаю газету и енххою лайв:)
В блендер: лёд, 1 банан, 1 ёгурт, кусок ананаса если нет 1 апелсин, молоко 1процентнле. Взбиваю вкуснитища и до обеда еще кофе и всё.:) ест не хочется и куча полезностей и мало калорий. Потом маленки и порциями что ест с собой
Мамадарагая, какие все сбалансированные.
Правда я йогурт тоже каждое утро почти: точнее, коктейль из домашней ряженки (или молока, если нету)и мороженой или клубники, или черники. А там - как получится. Это если я утром дома. А если не дома - то вообдще что ухватила - то мое. Тогда это фруктовое чудо - вечером. Вот сейчас: каталась на лыжах целый день, а щас вот сижу наворачиваю с горячим шоколадом
Правда я йогурт тоже каждое утро почти: точнее, коктейль из домашней ряженки (или молока, если нету)и мороженой или клубники, или черники. А там - как получится. Это если я утром дома. А если не дома - то вообдще что ухватила - то мое. Тогда это фруктовое чудо - вечером. Вот сейчас: каталась на лыжах целый день, а щас вот сижу наворачиваю с горячим шоколадом
У меня стандартно на завтрак бутер из органического цельного хлеба с семенами тыквы и клюквой, маслом и сыром. В выходные яичница, тоже полезный продукт :) Коктейли пробовала делать по утрам тоже, но что-то не пошло у меня.
В обед на работе часто ем овсянку с творогом, минд. орехами и сыром вприкуску, ето если не иду out.
В обед на работе часто ем овсянку с творогом, минд. орехами и сыром вприкуску, ето если не иду out.
У меня три меню на завтрак: всегда кофе с молоком плюс яйца, овсянка или запеканка. Яйца могут быть вареные или жареные, к ним еще бутерброды с сыром или рыбой, или икрой. Овсянка - она и есть овсянка. Варю сначала на воде, потом молоком забеляю. Дети могут туда варенья или кленового сиропа налить, а я прям так поглощаю. Запеканка - из чего б-г пошлет: сегодня была творожная (творожок сама делаю из обычного магазинного молока), может быть из тыквы или батата. На обед обычно крупа + бобовые. С работы прихожу, могу супчика навернуть, ежели таковой обнаружится в холодильнике. На ужин - мясо \ курица \ рыба с гарниром и салатиком. И много-много чаю.
A kak vy tvorog sami delaete?
Anonymous
Утром: яичница с парочкой полосок индюшачего бекона, помидор большой и кофе черный.
обед: какой-то протеин и овощи
вечер: снова протеин и овощи
2 раза в неделю только протеин целый день, но я на диете уже пол-года.
Сейчас еще 5 раз в неделю вечером сьедаю по большому гранату.
Могу иногда на перекус кусочек сыра хорошего. Греческий ёгурт иногда. Сейчас уже по диете можно карбы добавлять так что на завтрак иногда могу сьесть кусочек whole wheat хлеба.
Все.
обед: какой-то протеин и овощи
вечер: снова протеин и овощи
2 раза в неделю только протеин целый день, но я на диете уже пол-года.
Сейчас еще 5 раз в неделю вечером сьедаю по большому гранату.
Могу иногда на перекус кусочек сыра хорошего. Греческий ёгурт иногда. Сейчас уже по диете можно карбы добавлять так что на завтрак иногда могу сьесть кусочек whole wheat хлеба.
Все.
а я только что накрутила пельменей домашних,сижу и ем,вкуснятина,магазинские отдыхают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения