38
Посудомоечная машинка
Девочки, чего купить-то? Что-то моя машинка вообще мыть перестала,муж смотрел, результат 0, мастера вызывать не хочу,опыт печальный,т.к. с холодильником вызывала пару раз,сделать не сделал,а деньги взял. Вообщем какую купить,чтобы больше 10 лет проработала и мыла хорошо.
Корпус снаружи -метал,т.к. все металическое на кухне.Дайте совет ленивице, уж больно самой нехочется рыть инет,да и вам я больше доверяю:). Спсб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чего купить-то? Что-то моя машинка вообще мыть перестала,муж смотрел, результат 0, мастера вызывать не хочу,опыт печальный,т.к. с холодильником вызывала пару раз,сделать не сделал,а деньги взял. Вообщем какую купить,чтобы больше 10 лет проработала и мыла хорошо.
Корпус снаружи -метал,т.к. все металическое на кухне.Дайте совет ленивице, уж больно самой нехочется рыть инет,да и вам я больше доверяю:). Спсб.
Никогда мастера не вызываем. Новую покупаем. Хватает года на 4-5 примерно. Если по мелочам барахлит, то муж глянет и сам устранит неполадку. А если он видит, что что-то серьезное, то вывозим на специальную свалку и покупаем новую. Нет смысла отдавать большие деньги за ремонт старой посудомойки.
Anonymous
А кто то самрочищал машинкупсудомпечнуы если немного замусорилас?? Или надо зват из кпмпании? Но они сдерут же?? Каанечно иделано сдат в костку гыгы но я уже сдавала и с щтй уже даавн вс таки?? Чо то я заду алас но. Рвнробую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения