53

Подскажите, какую защиту против вируса?

Подскажите, какую защиту против вируса вы поставили на ваш компьютер? Есть ли какие то бесплатные саиты, что бы с них скачать антивирусную программу насвои компьютер? И последнее, какую антивирусную программу, посоветуете вы? Спасибо за советы. Не перносите, пожалуиста, в другие разделы, меня интересует мнения живущих за границеи. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какую защиту против вируса вы поставили на ваш компьютер? Есть ли какие то бесплатные саиты, что бы с них скачать антивирусную программу насвои компьютер? И последнее, какую антивирусную программу, посоветуете вы? Спасибо за советы. Не перносите, пожалуиста, в другие разделы, меня интересует мнения живущих за границеи. Спасибо.
Anna
AVG или Avast. Касперский платный и очень "тяжелый", но хорош для лечения, по крайней мере был.
Аваст
microsoft security essentials
Бесплатная версия AVG плюс думать перед тем как что то качать и открывать.
Anonymous
У нас на работе стоит Панда. Наш программист сказал мне что за 10 лет сбоев с Пандои не было. Правда, мы на разные страницы в Интете не ходим ( не разрешают ), работаем только на нашеи программе в Интернете. Касперскии или Панда? Не знаю, что лучше
Я не пользуюсь анти вирусом, потому что он обычно замедляет работу компьютера. Обычно я рутинно сканирую компьютер, чтобы выявить проблемы, а если вирус вдруг случился, то чиню компьютер. За много лет вирус у меня был один раз и я его быстро удалила, чаще бывает у моего ребенка, но я его научила чинить тоже.
Витамин Ццццццц ит квсех вирусов гыгы:):):
Касперский убил мой комп вусмерть, новый покупали потом. Сейчас вот уже 5 лет с "Пандпй", довольна, только покупаю естессно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения