53
Винная полка в кухне
Решили переделывать кухню в США.
Смотрю дизайны, на некотрых есть вынные полки, красиво смотрится. Решила включить в дизайн новой кухни. А потом задумалась, вино мы не пьём много, так, на выходных редко и то, белое. Покупать столько не предвижу. Может не делать винную полку? Или это всё-же может сыграть как позитив при продаже дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили переделывать кухню в США.
Смотрю дизайны, на некотрых есть вынные полки, красиво смотрится. Решила включить в дизайн новой кухни. А потом задумалась, вино мы не пьём много, так, на выходных редко и то, белое. Покупать столько не предвижу. Может не делать винную полку? Или это всё-же может сыграть как позитив при продаже дома?
Anonymous
винна хранят или в колд руме или в специальных холодильниках но ни как не на кухне,оно скиснет,будет винный уксус.

моя половина мечтает о небольшом винном холодильнике на кухне...
Вообще не храним алкоголь :) Покупаем, чтобы его выпить и всё.
1. винный холодильник. у того же вирпула есть качественные около $ 400-600. берите с пподсветкой.
2. если будет "остров", то в нем на торце сделать, красиво и практично.
3. против полки - место занимает много, а толку мало и некрасиво.
4. правил-но спланируйте ващи агрегаты, хтобы был треугол-ник и посудомойка не соприкасалась с холодил-ником. оптимально засунит0 в тот же "остров".
я и так и так клиентам делала, даже комбинированно, но не ПОЛКУ!
2. если будет "остров", то в нем на торце сделать, красиво и практично.
3. против полки - место занимает много, а толку мало и некрасиво.
4. правил-но спланируйте ващи агрегаты, хтобы был треугол-ник и посудомойка не соприкасалась с холодил-ником. оптимально засунит0 в тот же "остров".
я и так и так клиентам делала, даже комбинированно, но не ПОЛКУ!
Не думаю, что наличие винной полочки повлияет на продажу дома. Но кому-как. У нас сразу была барная стойка на кухне, там же и вайн кабинет на 14 бутылок. Дополнительную стойку для вина (на 11 бутылок) купили уже позже. Всё заполнено, то есть 25 бутылок вина в доме есть всегда. Запасы постоянно пополняются по мере необходимости.
Тогда уже wine cooler, а не просто полочку. Чтобы максимизировать отдачу, купите wine cooler совмещенный с drink cooler (2 раздельные секции и в них можно поддерживать разную температуру).
Муж такую штуковину на Новый год себе в подарок купил и установил....
Муж такую штуковину на Новый год себе в подарок купил и установил....
У меня их две в разных концах кухни. Кладу туда текстиль. С удовольствием замуровала бы. Стратегические 2-4 бутылки стоят в холодильнике, красного 2 - в шкафу. Чего их выпячивать-то.
Anonymous
думиаю, что наличие встроенной винной полки скорее ограничит покупательную ценность дома, чем увеличит. Например, есть люди, которые трезвенники или почти не пьют, есть любители скажем пива, а есть которым пофик: им эта полка будет лишней. А большинство из "тонких ценителей" по-любому предпочитают СВОЙ вариант хранения вина.
Ваше дело, но я бы скорее завела себе передвижной шкафчик, холодильник или стеллаж для вина. У нас - из кованого железа в виде виноградной лозы. Можно ставить куда угодно, двигать куда угодно и забирать с собой или отдать кому угодно. Ведь и правда, вино должно храниться при определенной температуре, какой в кухне не всегда можно достичь.
Ваше дело, но я бы скорее завела себе передвижной шкафчик, холодильник или стеллаж для вина. У нас - из кованого железа в виде виноградной лозы. Можно ставить куда угодно, двигать куда угодно и забирать с собой или отдать кому угодно. Ведь и правда, вино должно храниться при определенной температуре, какой в кухне не всегда можно достичь.
Так вы там жить или продавать собираетесь?Если продавть,то чем меньше вы вложили,тем больше поимели,если жить,то делайте то,что вам нравится. При этом через 10 лет уже будет кухня не новой и не важно будет, что в ней есть,а что нет. Вообще все отделки мало играют роли ,главное это месторасположение дома,а все остальное так- мелочи.
Чуть чуть не в тему - сделайте такую винарню:-)
http://winevalleyreview.com/2011/03/19/the-new-kitchen-medicine-cabinet/
http://winevalleyreview.com/2011/03/19/the-new-kitchen-medicine-cabinet/
да никак не повлияет положительно на продажу
вы никогда не знаете кто будет покупать ваш дом
может кто то с маленькими детьми или с алкогольными проблемами
у нас была полка для вина отдельная, я ее недавно продала. не люблю когда на виду бутылки
вы никогда не знаете кто будет покупать ваш дом
может кто то с маленькими детьми или с алкогольными проблемами
у нас была полка для вина отдельная, я ее недавно продала. не люблю когда на виду бутылки
Спасибо всем за опыт/советы. Вырисовывается план действий.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения