24

Йога

Привет!

Я никогда не занималась йогой, но много читала и хочу это попробовать.
Проблема в том что после продолжительного гормонального лечения я очень поправилась. Теперь худею, взялась за себя. Но сомневаюсь можно ли толстушкам вроде меня на йогу или это смешно будет выглядеть?
Извините если вопрос мо покажется странным и дурацким. Это проблема для меня. Очень комплексую, но хочу заниматься собой усиленно, учиться жить заново.
Живу я в USA.

Спасибо всем кто поймет меня правильно и ответит по существу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!

Я никогда не занималась йогой, но много читала и хочу это попробовать.
Проблема в том что после продолжительного гормонального лечения я очень поправилась. Теперь худею, взялась за себя. Но сомневаюсь можно ли толстушкам вроде меня на йогу или это смешно будет выглядеть?
Извините если вопрос мо покажется странным и дурацким. Это проблема для меня. Очень комплексую, но хочу заниматься собой усиленно, учиться жить заново.
Живу я в USA.

Спасибо всем кто поймет меня правильно и ответит по существу!
Оля
Гибкость от веса никак не зависит. Идите, даже не сомневайтесь.
Автор, если стесняетесь, становитесь в конце зала, туда никто не смотрит. Все смотрят на себя в зеркало, если получается глянуть мельком. Вобще ёга бывает очень разная, на гибкость, силовая, медитационная, горячая, можно разные пробовать.
Если вы очень толстая типа бочонка
Лучше сперва скинуть вес и накачать мускулатуру
Иначе в позах будет большая нагрузка на суставы рук, на плечи и колени
Можете что то повредить
Туда разные ходят, делать надо то, что вам не тяжело и тогда все будет только на пользу,не надо упираться и прыгать выше носа совоего, немного растяжки никому невредило. Вот только похудеть навряд ли полочится от йоги,если только от горячей,там вроде народ сильно сбрасывает,а от обычной не замечала.
Чтобы были результаты, я думаю, надо ходить на йогу два раза в неделю и заниматься интенсивно. В моеме случае, я не худею, но лучше себя чувствую.
Тоже пойду на огу скорооо:):)
campaign=20120128Valentinesday/Sale&lm=high
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения