22
Девочки из Черногории, подскажите
Хочу с детьми пожить в Будве не менее полугода, с целью оздоровления детей, в Москве болеем с завидной периодичностью, детям 4 года и год.
Вопрос в следующем - за сколько реально можно снять не дорогую квартиру у моря, с двумя спальнями на длительный срок? Мне бы хотелось, чтобы квартира была в маленьком доме, со своим входом и небольшим двориком. Помогите, а? На сайтах, где сдают апартаменты в Черногории, пишут цены на апартаменты в сезон, для сдачи на короткий срок, для меня это и дорого и, я думаю, при аренде на длительный срок должно быть дешевле! Или я ошибаюсь? Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу с детьми пожить в Будве не менее полугода, с целью оздоровления детей, в Москве болеем с завидной периодичностью, детям 4 года и год.
Вопрос в следующем - за сколько реально можно снять не дорогую квартиру у моря, с двумя спальнями на длительный срок? Мне бы хотелось, чтобы квартира была в маленьком доме, со своим входом и небольшим двориком. Помогите, а? На сайтах, где сдают апартаменты в Черногории, пишут цены на апартаменты в сезон, для сдачи на короткий срок, для меня это и дорого и, я думаю, при аренде на длительный срок должно быть дешевле! Или я ошибаюсь? Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения