62

Торонто: где купить/взять напрокат швейную машину?

В гости приезжает мама и собирается пошить нам шторы. Я честно зашла на сайт Costco, а там везде доставка 10-15 дней... Мне же хочется, чтобы мама, как приедет, сама машинку выбрала, а не мы для нее по интернету... Что посоветуете, девы? Да, может, кто-то даст свою напрокат? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В гости приезжает мама и собирается пошить нам шторы. Я честно зашла на сайт Costco, а там везде доставка 10-15 дней... Мне же хочется, чтобы мама, как приедет, сама машинку выбрала, а не мы для нее по интернету... Что посоветуете, девы? Да, может, кто-то даст свою напрокат? :-)
Купить-пошить-вернуть.
Anonymous
Обе машинки покупала в Вулмарте. Есть и в Зеллерсе, но выбор хуже.
я так поняла вы давно в торонто,как вы с 2 детьми существуете без машинки швейной? кроме штор куча всего чего надо подшивать,те же штаны спортивные,джинсы.Как вы это делаете без швейной машины? по моему это вещь № 1 в доме.
купила в сирсе
Машинка машинке рознь. У меня Shark из Шины за 100 долларов. Два года машинка строчила без проблем, но тут сломался шнур, что идет от педали к машинке и я выяснила следующее: Shark или кто их там производит, делают эти машинки одноразовыми, расчитанными на год от силы. Они очень удивились, узнав, что моя машинка продержалась два года. Модель моя больше не выпускается, а каждая модель идет со своими разъемами (умно!), т.е. найти для меня шнур почти не возможно. В общем, посоветовали мне мою машинку выкинуть и купить либо еще одну абсолютно необслуживаемую за 100 долларов на год, либо что-то от 300 лет на 10. Я таки расстроилась, потому как честно полагала, что разница в цене - это количество программ и наворотов. Моя делала простую строчку и зигзаг - с чего это базовое счастье должно стоить дорого? А с другой стороны, мне и в голову не приходило, что даже швейные машинки теперь disposable.
У меня была машинка 10 лет, только пару раз шила на ней, когда мама прислала в подарок русское бельё, так вот я наволочки заужала, и второй раз инстинкт гнездования перед родами замучил, я сама бельё сшила в детскую кроватку, бортики, кружева, в общем, красота получилось, но последние 5 лет не прикасалась, в последней переезд подарила ее нашей лендлордше, она счастлива была :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения