10

Погода на Кипре

Люди, помоготе, в чем ехать на Кипр? В чем вы сейчас там ходите? куртку брать или пиджак или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помоготе, в чем ехать на Кипр? В чем вы сейчас там ходите? куртку брать или пиджак или что?
Ира
Холодно!!!
Летела я сюда 18 января ( домой возвращалась) из России, ехали со мной две девушки в балетках, так тут две недели дожди лили!! я все думала о тех девушках, которые приехали на Кипр погреться.
Вот только сегодня стало более менее.Я смогла полупальто одеть.А так - в длинном пуховике и в уггах. НО это я так вечером на занятия хожу.
Днем можно и пальто, в туфельках холодно, все дамы в сапожках.Дети гуляют в куртках и шапках ( лет до 8).
В горах снег.
В общем если в гостинницу едете - нормально будет, и тепло и комфортно, а если к кому в дом- то померзнете.
Я после двух недель на Урале проведенных тут заболела на второй день после приезда после прогулки вечерней с сыном.Вот с 18 января никак не могу согреться - наши батареи не нагревают так как в России квартиры.
Куртку обязательно, кофту, сапоги, кроссовки, туфли для гостиничного ресторана оставьте, футболки - для лета.
Несмотря на температуру - в холодные дни днем + 13, сегодня было выше, очень влажно и ветер пронизывающий насквозь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения