39

Соседская собака!

Я готова прибить уже это чудовище! Оно не затыкается ни на секунду! Ночь и день и так каждый день!
Они переехали недавно, месяц назад примерно, но этот месяц никакого покая, это уродство просто больное, я злая нет сил больше.
Я работаю пол дня из дома, то есть мне даже некуда уйти, чтобы только это не слышать.
Написала в ассоциацию, раза три жловалась охране и это уродство до сих пор орёт!
Вот честно, собак люблю, у самой две, но эту собственными руками задушила бы!
Что делать? Успокоительные не предлагайте, мне нужна четкая концентрация по работе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я готова прибить уже это чудовище! Оно не затыкается ни на секунду! Ночь и день и так каждый день!
Они переехали недавно, месяц назад примерно, но этот месяц никакого покая, это уродство просто больное, я злая нет сил больше.
Я работаю пол дня из дома, то есть мне даже некуда уйти, чтобы только это не слышать.
Написала в ассоциацию, раза три жловалась охране и это уродство до сих пор орёт!
Вот честно, собак люблю, у самой две, но эту собственными руками задушила бы!
Что делать? Успокоительные не предлагайте, мне нужна четкая концентрация по работе.
Anonymous
Напишите соседям записку, что песик лает громко. Посоветуйте песика изолировать в одной из комнат, где его будет не слышно. На моего так жаловались в кондо, мы поставили заборчик между ливинг рум и коридором, чтобы он не ходил в коридор, его так меньше слышно, да и он соседей тоже не слышит и поэтому не лает.
Я считаю, что псина страдает из-за переезда! Его надо в лечебницу и таблеточек подавать. Они только перехали у них наверное много вопросов с этим связанных , они может вообще ее не слышат. Автор купите беруши пока перекантоваться пока там у Вас решают,что с ними делать
Не знаю, как это делается у Вас. В Австралии, как правило, сначала пишется письмо соседям с уведомлением, что их песик лает. Если это не помогает, пишется письмо в кансил. А там они уже сами разберутся. Должны, во всяком случае:-)
Служба куда звонить называется bylaws. А звонить НАДО!
В полицию, animal control. В полиции взять копию репорта и в small court судить их.
Это точно не я написала??? То же самое, маленькая собачушка на терассе у соседей выносит мне мозг, даже тему хотела завести. Она живет в будке и не затыкается ни н минуту - реагирует на каждый шум, а вокруг стройка идет. Если я вечером только захожу в комнаты со стороны терассы (а это гостинная, кухня,детская, жилая, т.е. все практически) - сразу раздается лай, хотя и забор высокий и не видно меня через окно, я даже в темноте могу заходить. Противный такой визгливый лай. Дети в 8 спят, а она лает. Прямо пытка какая-то. Ругаться с соседями не хочется, мы недавно переэали, вообще не понимаю - это норма, что собачка во дворе живет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения