38
Торонто-Ванкувер
Привет,
я с очередными вопросами сюда:)
Мы планируем поездку в Канаду и по Канаде на 3 недели... До Торонто конечно же мы летим , несколько дней будем в Торонто, потом хотели машину на прокат брать ( вроде рентал это по инглиш называется,..) и ехать до Ванкувера ..в стиле Кемпинг...
Вопрос состоит в следующем: не подскажите в каких фирмах дешевле вонмобиль ( честно не знаю как перевести с немецкого ..) брать?
мы на слепую забили в поисковике, так таааакие цены..просто глаза начинают от цен болеть:( даже перехотелось ехать..
Рада буду всем советам :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет,
Мы планируем поездку в Канаду и по Канаде на 3 недели... До Торонто конечно же мы летим , несколько дней будем в Торонто, потом хотели машину на прокат брать ( вроде рентал это по инглиш называется,..) и ехать до Ванкувера ..в стиле Кемпинг...
Вопрос состоит в следующем: не подскажите в каких фирмах дешевле вонмобиль ( честно не знаю как перевести с немецкого ..) брать?
мы на слепую забили в поисковике, так таааакие цены..просто глаза начинают от цен болеть:( даже перехотелось ехать..
А вы уверены что хотите проехать все 4492 km?
По-моему лучше было бы лететь в ванцувер самолетом и тут брать машину на месте и везде поехать. А то устанете после поездки из Торонто в ванкувер и не захотите больше никуда, а тут места красивые и озера, и горы и остров.
По-моему лучше было бы лететь в ванцувер самолетом и тут брать машину на месте и везде поехать. А то устанете после поездки из Торонто в ванкувер и не захотите больше никуда, а тут места красивые и озера, и горы и остров.
ещё вопрос появился: т.к. мы с ребёнком (5 лет) едем, что можно в окресностях Ванкувера и Торонто посмотреть..меня больше активный отдых интересует.
кстати совсем не по теме> я слышала многие из Канады на Кубу отдыхать летают...это правда?
ехали бы вы лучше в америку
Anonymous
Посмотрите на: hotwire.com
А вы не думали про поезд? Там бывают хорошие цены и скидки.
viarail.ca
А вы не думали про поезд? Там бывают хорошие цены и скидки.
viarail.ca
Только про поезд хотела написать, меня опередили )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения