19

Бухгалтерия- АССА

Доброго вам дня. Хотелось бы попросить вашего совета. Я сейчас работаю бухгалтером в банке. Хочу расти дальше, планирую перебраться из Риги кое-куда позападней или даже за океан, хочу подстраховаться. Как думаете, хорошее ли вложение денег - АССА? Или надо что-нибудь другое поискать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вам дня. Хотелось бы попросить вашего совета. Я сейчас работаю бухгалтером в банке. Хочу расти дальше, планирую перебраться из Риги кое-куда позападней или даже за океан, хочу подстраховаться. Как думаете, хорошее ли вложение денег - АССА? Или надо что-нибудь другое поискать?
Anonymous
В штатах никак не применить, я изза этого ее забросила...
Anonymous
Спасибо за комментарии.
Девушки из Канады и США не подскажете ли, как называются ваши сертификаты?
автор
законченый ацца довольно просто переделывается в канадский ЦГА и американский ЦПА, т.к. является ананлогинчной бухгалтерской степенью в УК. Очень многие получают его в россии, тк ацца распрастранен там, а потом при необходимости переделывают его в западный аналог
Anonymous
Однозначно брать АККА, в Канаде перезащитают в СГА, если к тому времени этот договор еще будет в силе (у нас 3 проф.бух.организации хотят обьединиться, так что неизвестно что будет). Даже если в какой-то стране не засчитают, то однозначно будет легче местный сертификат получить после АККА.
Кстати, если вы в Москве, АККА вам и там пригодится, если никуда не получится. У меня подруга берет сейчас в Москве, вообще-то тяжело, но у них сейчас там тоже это востребовано стало на хорошие позиции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения