58

Помогите советом

Девочки, хочу начать пользоваться косметикой, мне 30 лет :scared1:ups1:scared1 Порекомендовали в Мейси или Сефору чтобы там подобрали что-то. Только я совершенно не ориентируюсь в брендах и т.д. Не хочу выглядеть смешно. В какую сторону мне идти :) Интересует тушь, карандаш для глаз, пудра но, без основы. Я не смогу, с моим опытом, поддерживать большее количество косметики на лице в течении дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу начать пользоваться косметикой, мне 30 лет :scared1:ups1:scared1 Порекомендовали в Мейси или Сефору чтобы там подобрали что-то. Только я совершенно не ориентируюсь в брендах и т.д. Не хочу выглядеть смешно. В какую сторону мне идти :) Интересует тушь, карандаш для глаз, пудра но, без основы. Я не смогу, с моим опытом, поддерживать большее количество косметики на лице в течении дня.
Anonymous
автор, где-то я читала интересную статью по "добыче пробников"... суть не важна, но как вариант: идите в Macys, подходите к каждой стойке: Клиник, Ланком и пр. и говорите, что нужна помощь... лучше сначала попробовать один бренд, походить, а потом идти к другим... они вам все покажут, помогут, намажут :) иногда у них есть специальные "events", где делают макияж, иногда, если народа мало, то от скуки покажут ;)

второй вариант - идти в Сефору... ничего не покупайте сразу, пробуйте... у меня на Клиник однажды началось жуткое раздражение, но от смены климата, сейчас пользуюсь и ничего...
C карандашом для глаз не торопитесь. Умение точно провести черту оттачивается с подрасткового возраста :), у вас может получиться неаккуратно и грубо. Попробуйте облегченный вариант - тени-подводка, когда не надо точную линию проводить.
Лучше всего начать с туши (не черной только, а коричневую или болотную берите - у ивсенлорана хорошие, если вы конечно не брюнетка ), и может теней светлых, прозрачных. Если помаду хотите - то тоже полупрозрачную, натурального оттенка (это не бежевый, а темно-розовый такой). В сефоре действительно полно недорогой но подходящей косметики.
Не покупайте никаких продуктов пока, просите пробники;)
1. Надо подобрать хороший уход сначала.
2. Какая у вас цель для косметики??? Вот в 30 лет и вдруг;) Ладно, надо определиться с типом кожи и т.п. Мой совет сходите к косметологу в салон;) По рекломендации, там вам все расскажут и покажут. Продукты там не покупайте;) берите пробники.
3. уход зависит от вашего типа кожи, диеты и здоровья, а также генетики;)
Кожа - это основа хорошего макияжа. Вам обязательно нужны консилер, фаундейшн (тональный крем) и праймер на веки (чтобы тени не осыпались.) Помимо этого, купите в магазине большой макияжный набор с помадами и тенями разного цвета и дома экспериментируйте.

Макияж на день даже я делаю, а я вообще ленивая :) Берете фаундейшн, смешиваете 1:1 с кремом для лица и размазываете по лицу. Ресницы красите тушью. Все, это дело одной минуты, а вид очень улучшается.
Очень хорошая тема, я уже в предвкушении маникюра :) щас пойду оранжевым ногти накрашу, буду жертвой моды :)
шо тока не услышишь на ЕБЕ!
Я бы посоветовала косметику Jane Iredale. У них есть консультанты, они вам подберут макияж, все как надо. Косметика очень щадящая, а смотрится изумительно. Посмотрите, есть ли в вашей местности консультанты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения