201
Пляжный отдых из Торонто
Девочки, помогите сориентироваться - хотим поехать отдохнуть на море где-то после мартовски каникул (или даже во время).
Какие страны смотреть - Кубу? Хочется побюджетнее и чтобы с российским паспортом без визы.
Желательно ли на, например, Кубу (или Барбадос) покупать полный пакет, или самой вполне можно бронировать перелет и отель?
На каких сайтах смотреть-покупать - expedia? booking?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите сориентироваться - хотим поехать отдохнуть на море где-то после мартовски каникул (или даже во время).
Какие страны смотреть - Кубу? Хочется побюджетнее и чтобы с российским паспортом без визы.
Желательно ли на, например, Кубу (или Барбадос) покупать полный пакет, или самой вполне можно бронировать перелет и отель?
в доминикану недорого,даже дешевле чем куба,но вот на счёт паспорта не в курсе
Anonymous
http://www.selloffvacations.com/default.asp
посмотрите доминикану из торонто в пуэрто плату в отель RIU BACHATA на 22 марта,отель 5 звёзд получается очень дёшего $595 + taxes $290
. ну или что то ещё выберите,это самый хороший сайт.
посмотрите доминикану из торонто в пуэрто плату в отель RIU BACHATA на 22 марта,отель 5 звёзд получается очень дёшего $595 + taxes $290
. ну или что то ещё выберите,это самый хороший сайт.
Anonymous
дешевле Кубы ничего не будет.
p.s. не забывайте что и на Кубы и ДР ещё налог платить надо.
p.s. не забывайте что и на Кубы и ДР ещё налог платить надо.
тут спрошу,заканчивается канадский паспорт,что лучше и дешевле продлить его или сделать новый когда понадобится?
Anonymous
Из ответов поняла, что на Кубе отдых похож на Египет (исправьте, если не так).
Доминиканская республика что из себя представляет? У меня впечатление (ложное???), что там бсе очень бедно и антисанитария...
Собираемся с детьми, поетому 3* не рассматриваю точно, осмотр достопримечательностей зависит от страны (в Европе "осматриваем" всегда, а когда занесло в Египет - сидели в отеле).
Доминиканская республика что из себя представляет? У меня впечатление (ложное???), что там бсе очень бедно и антисанитария...
Собираемся с детьми, поетому 3* не рассматриваю точно, осмотр достопримечательностей зависит от страны (в Европе "осматриваем" всегда, а когда занесло в Египет - сидели в отеле).
Ура я купила билеты!!! На Кубу!!! в Cayo Coco!!! :party2
пошёл отсчёт...
пошёл отсчёт...
Кстати, для тех кто в поиске, на этом сайте есть карты отелей, немного помогает в выборе
http://www.resortsmaps.com/
http://www.resortsmaps.com/
есть отпуск в августе 2 недели,куда податься?В европпу далеко-отпадает.
из торонто.
на кубе,доминикане мексике поди оочень жарко будет
из торонто.
на кубе,доминикане мексике поди оочень жарко будет
Anonymous
А по Онтарио кт ото путешествует?возможно например где то лодку или пантон взять на прокат и по озещрам поездить?во Франции знаю ,есть такое
Из Торонто сто-олько вариантов, аж зависть берет :) и без пересадок. Уж Карибы на всякий вкус и все острова, от нас вообще нифига кроме мексики :( или пересадка через торонто.. я бы на мальдивы из торонто поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения