53

средство

Девочки, кто пользовался кремом от акне: YOKO ACNE MELASMA CREAM, где его купить в Торонто? Или посоветуйте средство , у мальчика 12 лет прыщи , надо помочь. Расскажите, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто пользовался кремом от акне: YOKO ACNE MELASMA CREAM, где его купить в Торонто? Или посоветуйте средство , у мальчика 12 лет прыщи , надо помочь. Расскажите, спасибо.
mama
моя дочка 14-ти лет пользовалась разными кремами, скрабами, лосьонами. Ничего не помогало, она уже устала с ними бороться и стала просто умываться перед сном с мылом, побольше овощей и витамины, за пару месяцев лицо очистилось.
Anonymous
Я пользовалась, когда обсыпало иногда перед месячными - все, что было, проходило буквально на глазах. Племянница приезжала из США, у нее в свое время прыщи были прямо нарывами во все лицо - так уговорила ее нанести, так на утро буквально видна была разница. Я ей еще с собой выдала банок пять этого дела.
Так что рекомендую.
Покупала в филиппинском магазине. Но в Калгари.
Ах да, и ППКС к мылу и витаминам, и лучше все-таки исклбчить всякую дрянь из рациона, хоть и говорят, что это не влияет на прыщи.
в советское время тяжёлые случаи помнится лечили аутогемотерапией, а за границей это делают или нет?
На ибее же можно купить без проблем. Хороший крем, кстати, у меня сын им пользуется.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения