57
GCard и 9 лет отсутствия
Доброго времени суток)ГОд назад я открывала почти похожую тему)и вот,наконец,сегодня деньX,а сутуация следующая:
Моя любимая подруга получила ГК 10 лет назад(по воссоединению),через 2 месяца она покинула США и вернулась на Родину...прошло 9 лет и подруга решила попробовать поехать подать уже на гражданство США)Куплен билет,будет лететь через Канаду до Ванкувера,а оттуда уже и в Сиэтл,к папе.Есть ли у неё шансы попасть до конечного пункта назначения?Она перелопатила кучу сайтов и говорит что шанс,хоть и небольшой,но есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток)ГОд назад я открывала почти похожую тему)и вот,наконец,сегодня деньX,а сутуация следующая:
Моя любимая подруга получила ГК 10 лет назад(по воссоединению),через 2 месяца она покинула США и вернулась на Родину...прошло 9 лет и подруга решила попробовать поехать подать уже на гражданство США)Куплен билет,будет лететь через Канаду до Ванкувера,а оттуда уже и в Сиэтл,к папе.Есть ли у неё шансы попасть до конечного пункта назначения?Она перелопатила кучу сайтов и говорит что шанс,хоть и небольшой,но есть.
Вот она уже летит в Канаду,во Франкфурте вопросов вообще не задавали.Через 13 часов она в Торонто.
ИМ-нная Служба ТОронто её пропустила!!!!!)))))))))Они сразу сказали что её не было и задавали кучу вопросов,но потом поставили канадскую визу и отпустили)))она скоро будет в Ванкувере)))а там её встречает папа))))))))))УРАААААААААААААААААА!!!!!
В Ванкувере уже)Спит в гостинице,а завтра утром,с папой ,в Америку.
так ваша подруга планирует в США жить или хочет "по-быстрому" гражданство оформить и назад, к любови? :)
так от любви этой мальчик семи лет в школу в этом году собирается)Она уже 9 лет замужем за этой любовью,и теперь вот,наконец то,её папа дал добро на переезд всего семейства в США,поэтому она и помчалась))а как там будет-расскажу
мой вариант развития событий: подругу впустят. но гражданство, естественно, не сделают... и остается вопрос, продлят ли ей ГК на следующие 10 лет... думаю, нет, но подтверждения пока этому не нашла...
L@sk@, ну что? Обещали через час-полтора дать знать :) Получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения