106
Задачка "ресторан"
что бы вы хотели увидеть в меню уникального виртуального ресторана, в котором вам бы все приготовленное нравилось?
Предлагаю сделать меню, просто перечислите, что вам нравится на завтрак-ланч-бранч-ужин в Северной америке в бизнес районе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто бы вы хотели увидеть в меню уникального виртуального ресторана, в котором вам бы все приготовленное нравилось?
Предлагаю сделать меню, просто перечислите, что вам нравится на завтрак-ланч-бранч-ужин в Северной америке в бизнес районе.
меню это ерунда,главное чтоб вкусно было.
Мне нравятся какие то забегаловки где я предпочитаю перекусить.Так как знаю что там это вкусно и цена устраивает.
Мне нравятся какие то забегаловки где я предпочитаю перекусить.Так как знаю что там это вкусно и цена устраивает.
чисто теоретически, я люблю такие "задачки"... но условия все-таки поподробнее хотелось бы...
breakfast:
oatmeal - hard to find except at McDonalds!! with a variety of toppings
smoothies w/a variety of vitamin add-ons. not just fruit smoothies but also dairy-based like peaut butter (always a big hit). recently I had a great vegan smoothie - soy milk, almonds, walnuts and maple syrup.
bagels w cream cheese (Einstein Bagels has bagel thins - good idea bc people are weight conscious)
bagels or wraps with eggs and meat (bacon, sausage etc.)
fruit cup
a good variety of coffees and coffee drinks
pastries - croissants, apple crumb, scones - but all high quality
frozen yogurt w/fruit toppings
lunch:
salads (a variety) - the best one that everyone likes is chicken salad with fruit
some kind of meat with a side other than french fries (like grilled veggies) - that is hard to find!
burger w/a side other than french fries (veggies)
turkey wrap w/avocado
oatmeal - hard to find except at McDonalds!! with a variety of toppings
smoothies w/a variety of vitamin add-ons. not just fruit smoothies but also dairy-based like peaut butter (always a big hit). recently I had a great vegan smoothie - soy milk, almonds, walnuts and maple syrup.
bagels w cream cheese (Einstein Bagels has bagel thins - good idea bc people are weight conscious)
bagels or wraps with eggs and meat (bacon, sausage etc.)
fruit cup
a good variety of coffees and coffee drinks
pastries - croissants, apple crumb, scones - but all high quality
frozen yogurt w/fruit toppings
lunch:
salads (a variety) - the best one that everyone likes is chicken salad with fruit
some kind of meat with a side other than french fries (like grilled veggies) - that is hard to find!
burger w/a side other than french fries (veggies)
turkey wrap w/avocado
мидии летом обязательно, с белым вином. или с синим сыром.
улитки в чесночном масле, тоже не помешают.
Десертам надо уделять внимание, очень редко можно встретить хорошие десерты в ресторане, все слишком тяжелое и невкусное.
А вообще почти любой из квебекских ресторанов взять, там хороший баланс.
улитки в чесночном масле, тоже не помешают.
Десертам надо уделять внимание, очень редко можно встретить хорошие десерты в ресторане, все слишком тяжелое и невкусное.
А вообще почти любой из квебекских ресторанов взять, там хороший баланс.
Еще подумайте, кто у вас будет в большинстве (кто не есть завтрак дома и не приносит ланч из дома). На завтрак это будут одинокие женщины 20-40, беспокоящиеся о своем весе, и одинокие мужики, которым надо сытно позавтракать. На ланч вариация шире, конечно.
а кому нравится рисовый пудинг?
греческий? там трудно найти чтота плохое /достаёт баклаву/
что там у вас - виртуальный ресторан говорите, ну тогда пусть он еще и крутится
что там у вас - виртуальный ресторан говорите, ну тогда пусть он еще и крутится
устрицы с хреном! рекомендую!
я выбираю рестораны для завтрака, где есть овсянка и фрутами- ягодами- орехами, лакс домашнего приготовления, кастом омлет, кот орый могу себе составить сама и обожаю
киши с лососем или просто с сыром.
На ланч , конечнор, холрошие домашние супы, лучше овощные и кастом салаты
И обязательно хороший домашний хлеб
Те если немножко огламурить Панеру Бред - то это будет вполне мой идеальнгый ресторан для застрака и ланча
А вот на ужин можно и все извращения с устрицами , фьюжн меню и все остальное , утки , утки и еще раз всякие уточки
и рыба. И десерты с фрутами и домашним сорбетом.
Обязательно белые скатерти, и льняные салфетки.
киши с лососем или просто с сыром.
На ланч , конечнор, холрошие домашние супы, лучше овощные и кастом салаты
И обязательно хороший домашний хлеб
Те если немножко огламурить Панеру Бред - то это будет вполне мой идеальнгый ресторан для застрака и ланча
А вот на ужин можно и все извращения с устрицами , фьюжн меню и все остальное , утки , утки и еще раз всякие уточки
и рыба. И десерты с фрутами и домашним сорбетом.
Обязательно белые скатерти, и льняные салфетки.
Совем банально, но в рестах с североамериканской кухней я всегда бургеры беру, потому как дома мы их не делаем никогда, а в ресторанах они бывают очень вкусные (на мой испорченный вкус :) и можно нафантазировать что угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения