57
Отдых в Мексике
Девочки, есть несколько вопросов.
1. Кака валюта там в ходу? Канадские или американские доллары везти с собой?
2. Кто-то здесь давал подборку сайтов где можно купить билеты онлайн. Может откликнитесь?
3. Хотим ехать во второй неделе апреля. Но дочка первый год в хайчкул. В другое время никак не получалось. У кого есть опыт, отпустят ли ребенка из школы? Я понимаю что хайскул это серьезно, но другое время никак не получалось.
Спасибо всем кто ответит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть несколько вопросов.
2. Кто-то здесь давал подборку сайтов где можно купить билеты онлайн. Может откликнитесь?
3. Хотим ехать во второй неделе апреля. Но дочка первый год в хайчкул. В другое время никак не получалось. У кого есть опыт, отпустят ли ребенка из школы? Я понимаю что хайскул это серьезно, но другое время никак не получалось.
Оля
Берут американские все и с охотой, правда курс по которому берут хуже чем в обменнике, но носить тысячи пессо неудобно:)
Самые дешевые билеты (packages)на cheaptickets.са, 2 дняназад забукала вканкун, я пересмотрела горы и тонны сайтов
Так в Мексике сейчас опасно :-) смотрите, отделают Вас в лифте 5* отеля :-)
Ну а по поводу денег, я люблю покупать месиканские песо в Канаде. Если еду на неделю во все включено, то обычно меняю $600 долларов. Соотношение приблизительно 1(бакс):5(песов), но только выпивку покупаю и пару сувениров + экскурсия.
Ну а по поводу денег, я люблю покупать месиканские песо в Канаде. Если еду на неделю во все включено, то обычно меняю $600 долларов. Соотношение приблизительно 1(бакс):5(песов), но только выпивку покупаю и пару сувениров + экскурсия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения