75
Вопрос про соц.пособие - нужна помощь
Из моего пособия в 600 у.е. хотят вычитать 150 долларов, за которые я сдаю парковку. Типа income считается, хотя я им и объясняла, какой же это income если я оплачиваю рент, в который уже входит парковка, которой я могу либо пользоваться либо сдавать. Поможет ли мне адвокат в данном случае? На что вообще рассчитывать? Для справки: рент квартиры 1400, пособие - 600.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз моего пособия в 600 у.е. хотят вычитать 150 долларов, за которые я сдаю парковку. Типа income считается, хотя я им и объясняла, какой же это income если я оплачиваю рент, в который уже входит парковка, которой я могу либо пользоваться либо сдавать. Поможет ли мне адвокат в данном случае? На что вообще рассчитывать? Для справки: рент квартиры 1400, пособие - 600.
Anonymous
Legal aid оплачивается, если человек на пособии.
Anonymous
А почему вы считаете меня дурой? Вопрос к dancing queen.
Anonymous
на более дешевую квартиру не приходило в голову переехать?
и за что вам вообще 600 баксов платят?
А еще поразило 150 баксов за парковку. Это где такие парковки? Явно не в дешевом месте живете, а пособие из наших налогов капает.
и за что вам вообще 600 баксов платят?
А еще поразило 150 баксов за парковку. Это где такие парковки? Явно не в дешевом месте живете, а пособие из наших налогов капает.
А потом говорят что социализм только в европе:-( Вот так и загубят страну
Могла бы поддержать или что то прокомментировать, но, я ужасно отношусь к людям, которые сидят на разных пособиях. Исключения для меня это люди с ограниченными возможностями или пожилые люди. Могу понять многодетные семьи. Остальные люди, это нахлебники, которые воруют налоги тех, кто пашет. ТРак что выкручиваитесь, как закрутились.
Anonymous
Оказывается, я полу-дура:) Потому что сдавала за кэш, но все равно узнали благодаря проперти мэнеджменту и камерам. А на пособии 3 месяца всего, так обстоятельства сложились.
Anonymous
Ну заселялись мы сюда вместе с мужем, который на тот момент работал. а теперь он слинял оставив меня с ребенком. пока перебиваемся кое-как. сегодня дала ноутис своему лэндлорду, дабы не быть дурочкой этого форума) нашла однобэрумный за 900, без паркинга - мой вариант:)
Anonymous
Он в другой стране. А там его соц.службам не найти. Но как только появится, всю сумму невыплаченных алиментов выставят ему как долг.
Anonymous
А сколько вы за парковку платите в своей аренде? У вас бумага официальная есть, подтверждающая, что $Х количество долларов у вас арендодатель вычитывает за парковку?
Такой бумажки нет. Это кондо, здесь аренда идет целым пэкеджом - сам юнит+парковка+локер.
Anonymous
C хозяином говорила буквально на днях. Его ответ: это твои проблемы, мы не хотим ничего иметь с парковокй, мы тебе сдаем, ты платишь, а все остальное твои проблемы, мы же тебя не посвящаем в наши проблемы и т.п. Вежливо послал, в общем:) А своими обзываниями вы меня на комплексы посадите. Я уже начинаю верить, что я вправду дура:)
Anonymous
Автор, в какой вы стране?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения