29

Продать книги, где и как?

Нужен совет, девочки, есть книг 5-6 после школы, в хорошем состоянии, есть новые, на амазоне или ибей никогда ничего не продавала, да и не умею я. Где можно продать книги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет, девочки, есть книг 5-6 после школы, в хорошем состоянии, есть новые, на амазоне или ибей никогда ничего не продавала, да и не умею я. Где можно продать книги?
Я продавала и покупала б.у. учебники на амазоне. Лучше к началу года продавать,цены выше,а покупать в начале лета,цены ниже. Книги для частной школы были,очень дорогие. В школе были фри,но домой их тяжело было носить, да и не помню ,чтобы можно было. Вообщем для дома у нас всегда был экземпляр. Причем покупала по одной цене(б.у.),а продовала не дешевле,а иногда и дороже. Лет 6 так делала.
Я дочкины колледжные книги на Амазоне продаю. все дело занимает 2-3 минуты. Все что надо ИСДН номер и амазон сам находит картинку, описание. Перед тем как выставить лот Вам показывают за сколько продают такую же книгу, т.е. можно, например, выбрать на пару долларов дешевле. Книги, как правило, улетают в тот же день.
А у меня куча российских журналов,только в прошлом году кучу привезла, всякие "Караваны историй" , "Стар-Хиты". Выбросить рука не поднимается, вот куда их деть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения