35

кто в Америке сейчас (нужно сделать заказ)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то может нам переслать наш заказ из Америки в Россию!
У моего сына ДР 6 апреля, он хочет Lego superherois но их сейчас в продаже в России, а в США есть, очень хочу его порадовать, но тот магазин, в котором они продаются не делает доставку в Россию, может ли кто-то помочь нам, забрать заказ и отправить по почте!!! Не бесплатно конечно) Очень буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то может нам переслать наш заказ из Америки в Россию!
У моего сына ДР 6 апреля, он хочет Lego superherois но их сейчас в продаже в России, а в США есть, очень хочу его порадовать, но тот магазин, в котором они продаются не делает доставку в Россию, может ли кто-то помочь нам, забрать заказ и отправить по почте!!! Не бесплатно конечно) Очень буду благодарна!
Дойдет, если сейчас заказать,но доставака будет дол 60 . Плюс я,например, не отправляю бесплатно.
могу привезти, но в июне
Вы продаете вещи в вашем паспорте?
Вы меня расстроили, я и не хотела прям к 6 апреля, можно попозже
Настраивайтесь на месяц и на сумму около 100 долларов. Я сама в середине февраля отправила маааленькую посылочку, обыкновеную, заплатила 45 долларов и шла 3,5 недели. В прошлом году отправляла люгкую, но большую (коробку с сапогами), заплатзила 70-80 долларов и шла месяц до России. Я живу не в Шататах, но вам помощь уже и так предложили, пишите Елена **К** в личку.
Я вот только одного не понимаю и наверное не пойму никогда. Неужели Лего - это настолько необходимая вещь, что вы готовы заказать его с другого континента, платить приличные деньги за пересылку и помощь, напрягать людей, при этом продавая блузку с дыркой подмышкой? :-) Неужели нельзя купить ребенку другой подарок? :-)
Спасибо всем!
Я оформила заказ в Европе, как мне тут и посоветовали!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения