108
Посылка в Германию. Чем порадовать?
Девочки из Германии, подскажите, пожалуйста, чем можно подругу порадовать: что в России продается, а у Вас нетуть, но хочется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки из Германии, подскажите, пожалуйста, чем можно подругу порадовать: что в России продается, а у Вас нетуть, но хочется?
Спасибо. Книги сейчас в электронке можно любые найти на русских ресурсах.
А вот если из вкусненького? Может мелочи какие-то, полезности?
Что-то, что в России продается, а в Германии нет.
В быту может чего-то не хватает, такого, чисто русского?
А вот если из вкусненького? Может мелочи какие-то, полезности?
Что-то, что в России продается, а в Германии нет.
В быту может чего-то не хватает, такого, чисто русского?
Книга (как подарок) да. Но вообще популярность бумажных книг падает. Я как купила читалку, еще больше читать стала и жутко рада - места не надо.
Но спросите сначала что, а то привезете то ,что у нее уже есть или что не нравится.
Но спросите сначала что, а то привезете то ,что у нее уже есть или что не нравится.
Anonymous
Я бы обрадовалась сейчас - журналам новым "Караван" и "Стар Хит", сникерсам с лесным орехом (в Германии нет), забыла название, но такие прямоугольники продают с орехами разных видов, в детстве нашем такие продавали и сейчас начали, детям книги не помешали бы, ну и мне Маринину или Акунина, печенье Юбилейное, шоколадное с орехом - ямми :)
вобле и копченной скумбрии будут рады))
Anonymous
Спасибо за мнения! С книгами подумаю, как-то не самый удачный вариант в плане пересылки, еще и угадать надо.
Подумываю насчет игрушек из дерева: пазлы ,которые раскрашивать можно, модельки. В Германии ,наверное, такие вещи дорогие, да ребенку, в любом случае, пригодятся.
Тогда по-другому еще сформулируем, что в Германии есть, но стоит дорого, относительно наших цен? Может еще что-то из натуральных материалов? Украшения из камней полудрагоценных, бусы? Может ручная работа, типа плетеных сумок, салфеток, пледов? Шали пуховые?
Подумываю насчет игрушек из дерева: пазлы ,которые раскрашивать можно, модельки. В Германии ,наверное, такие вещи дорогие, да ребенку, в любом случае, пригодятся.
Тогда по-другому еще сформулируем, что в Германии есть, но стоит дорого, относительно наших цен? Может еще что-то из натуральных материалов? Украшения из камней полудрагоценных, бусы? Может ручная работа, типа плетеных сумок, салфеток, пледов? Шали пуховые?
Ок, книги, так книги :) Раз такое единодушие, значит и правда лучший подарок! Ребятенку детских еще тогда и пазлов деревянных под раскраску воткну (такие классные ,качественные, Беларусь производит, всем кому дарила - оч нравятся, рискнем)
Я уже почву прощупала ,книги подойдут и с тематикой уже определилась. Спасибо. Сама тоже пользуюсь читалкой, но книгам в подарок рада бы была, при условии ,что они соответствуют моим вкусам. С детскими ,вообще, универсально.
Я бы Чехова, Тургенева, Достоевского перечитала из наших классиков, еще французскую и немецкую литературу. Если посылка подруге, то и спросить можно конкретно.
Anonymous
я очень рада была хорошим шерстяным носкам: подруга мне и моему сыну вязала: просто балдеем от них :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения