113
Ванкувер для студента.
За сколько можно снять жилье студенту в районе UBC?
Какой минимум нужен для проживания? Можно ли со студенческой визой работать вне кампуса? Можно ли обойтись в Ванкувере без машины? Если вопрос все же решится в пользу Ванкувера вопросов задам больше. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа сколько можно снять жилье студенту в районе UBC?
Какой минимум нужен для проживания? Можно ли со студенческой визой работать вне кампуса? Можно ли обойтись в Ванкувере без машины? Если вопрос все же решится в пользу Ванкувера вопросов задам больше. :-)
Канадочки ауууууууууу.... Не дайте погибнуть ребенку на канадских просторах.:-)
Мой сын учится в Ванкувере (не UBC). Снимает квартиру-студию (bachelor). Расходы в месяц на всё 1,500 - квартира, телефон, интернет, питание, проездной. Учёба отдельно.
Не в тему, но все же. Мне кажется, интернациональный опыт ему очень поможет потом. Проживет на 24К, но, конечно, без машины. А вот рентовать с русскими я бы не стала... И еще - готовья к невестке-азиатке :) В Ванкувере их много :)
Кошмар! А что он собирается потом с этой философией делать??? Где он будет работать, если не пристроится в университет? Конечно, кто-то пристраивается потом всю жизнь дурака валять в университете, но этих теплых мест уже в наше время все чаще не хватает. Знала я когда-то американца, который на философа в одном очень дорогом университете выучился и много лет работал ночью барменом, чтобы выплатить долги за учебу. Потом его взяли наконец на должность writer писать статейки, но в наши дни Интернет сократил количество таких работ, днем с огнем не найдешь.
Anonymous
Добавлю. Еще встречала таких, кто после таких факультетов в армию уходил служить, потому что нужно было выплачивать долги, работы не было, и чем заниматься в жизни, было непонятно. Хотя, конечно, можно и генералом, наверное стать.:)
Anonymous
Мой ребенок отчасти поэтому решил НЕ ехать в Ванкувер учиться. Дорого в смысле прооживания, да ипрограмму нашел такую, что больше понравилась, в нашем городе.
Но транспорт общественный там и правда неплохо развит, можно без машины обойтись. А если еще и какую-то стипендию дают - то может и можно перекантоваться.
Но транспорт общественный там и правда неплохо развит, можно без машины обойтись. А если еще и какую-то стипендию дают - то может и можно перекантоваться.
Я тебе ЛС написала :-)
Еженька, поздравляю если его туда взяли. На мой скромный взгляд, это очень круто. Я тоже из Ванкувера (ну или пригорода :) На 24К в год вполне можно прожить, особенно если есть цель, а не просто болтаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения