36
Расскажите про Гавайи!
Девушки летом праздную 30 летний юбилей и хочу со всей семьей поехать отдыхать (дети 3 и 5 лет и муж). Обожаю Америку и выбираю между Сан Диего и Гавайскими о-ми. Посоветуйте что предпочтительнее будет. И какой о-в тогда выбрать если остановиться на Гавайях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки летом праздную 30 летний юбилей и хочу со всей семьей поехать отдыхать (дети 3 и 5 лет и муж). Обожаю Америку и выбираю между Сан Диего и Гавайскими о-ми. Посоветуйте что предпочтительнее будет. И какой о-в тогда выбрать если остановиться на Гавайях?
Anonymous
Были бы детки чуть постарше или если ехать без детей - то настоятельно рекомендовала бы гавайский Большой Остров. Там совершенно уникальные вещи, которых больше нигде не увидиишь. Но с маленькими - любой остров сойдет. Мауи - наиболее популярный, Оаху - наиблее удобный для добирания и наиболее урбьанизированный (что, впрочем, хуже), Куваи - самый красивый.
С другой стороны в Сан-Диего добираться удобнее и наверное подешевле с детьми и больше развлечений именно для детей.
С другой стороны в Сан-Диего добираться удобнее и наверное подешевле с детьми и больше развлечений именно для детей.
Гаваи разные. Каждый остров по особенному разный.
А что вы в Сан Диего собираетесь делать? Там очень холодный океан, с детьми практически нереально купаться.
Чет мы здесь тихо сам с собою, автор наверное уже на Гвайях загорает
Anonymous
спасибо всем! понятно что гавайи лучше но перелет видимо тяжелее? лететь либо с 3мя пересадками(32 часа) либо что я выбрала бы прямой до ЛА там побыть отдохнуть потом перелет уже на острова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения