29
Марина
Заграничный Сеновал
7.04.12 20:38

Лондон. Срочно.

Девушки кто в UK, нужет ваш совет. Во вторник лечу в Лондон. Посмотрела погоду 9-11, ветер, временами дождь. В чем ехать? Вот правда, сижу ломаю голову. Куртка на синтепоне?... Муж сказал едет в свитере и в ветровке. Мне кажется, холодно. Что вы одеваете в такую погоду? В Москве в такую погоду я мерзну. Хэлп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки кто в UK, нужет ваш совет. Во вторник лечу в Лондон. Посмотрела погоду 9-11, ветер, временами дождь. В чем ехать? Вот правда, сижу ломаю голову. Куртка на синтепоне?... Муж сказал едет в свитере и в ветровке. Мне кажется, холодно. Что вы одеваете в такую погоду? В Москве в такую погоду я мерзну. Хэлп.
Марина
по прогнозу во вторник +12, ночью около +2, к концу недели похолодание обещают, так что берите теплые вещи и зонт не забудьте :-)
Я была в прошлые выходные. В пятницу была жара +20, люди в шортах ходили. А в субботу был холод собачий, руки без перчаток мёрзли. Смешно, кто в шортах, кто в синтепоне. У меня плащик летний был, там ещё свитер пришлось покупать, ночью так холодно в гостинице, в свитере спала. Советую одеваться слоями.
Спасибо всем, буду утепляться. Ещё вопросик) Меня тут свекр пугает, что в маленьких отелях нет душа, только ванна с двумя кранами из одного течет холодная, из другого горячая вода. Или это только емц так "повезло" ? )
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения