12
Беременность 7 мес, могут ли быть проблемы?
Суть вопроса - едем с сыном в Россию, на момент вылета у меня срок Б будет 3 месяца. Плюс 3.5 месяца в России, т.о. юуду выезжать уже на сроке 6.5, пости 7 мес.
Есть ли подводные камни?
имеется гражанство страны, в которую бум возвращаться.
Думаю, сотрудники авиакомпании будут задавать вопросы?
Надо ли брать справку у гинеколога? я в России становиться на учет не хочу, поэтмоу за этой бумаженцией придется побегать. или покупать(((
еще волнуюсь из-за , как бишь они называются, камеры, где снимают будто иксрей, на осмотре. Это может быть опасным?
поделитесь плиз, кто летат с животиком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть вопроса - едем с сыном в Россию, на момент вылета у меня срок Б будет 3 месяца. Плюс 3.5 месяца в России, т.о. юуду выезжать уже на сроке 6.5, пости 7 мес.
Есть ли подводные камни?
Надо ли брать справку у гинеколога? я в России становиться на учет не хочу, поэтмоу за этой бумаженцией придется побегать. или покупать(((
еще волнуюсь из-за , как бишь они называются, камеры, где снимают будто иксрей, на осмотре. Это может быть опасным?
Есть ли подводные камни?
Авс
летите)))не волнуйтесь))))меня про срок не спрашивали...летела назад 8.5 месяцев срок....правда не одна, свекровь с сынишкой была...перелет из борисполя в нью йорк отлично прошел!!
Я летала на седьмом месяце в России (10 лет назад) на три недели. В аэропортах ничего не спрашивали.
В России начались сильные выделения типа молочницы, пошла к гинекологу. Она спрашивает, где ваша учетная карточка (или как она в России называется?). Объяснила ей, стою на учете в другой стране - и показала ей местный документ с отметинами о посещении гинеколога и узи-осмотрами. Конечно, она была в иностранных не сильна, но поняла слова типа placenta и другие. Там же видно в документе - какая дата осмотра, диаметр чего-то, размеры плода в сантиметрах, что-то по латыни и другие данные. Для этого не надо уметь владеть иностранными. Человек с высшим мед. образованием поймет.
Она ничего на меня не заводила, никакой карточки. Просто выписала что-то, свечи какие-то (спросила, подешевле или получше выписывать?). И все
П.С. Сейчас бы я не полетела на таком сроке, если честно.
В России начались сильные выделения типа молочницы, пошла к гинекологу. Она спрашивает, где ваша учетная карточка (или как она в России называется?). Объяснила ей, стою на учете в другой стране - и показала ей местный документ с отметинами о посещении гинеколога и узи-осмотрами. Конечно, она была в иностранных не сильна, но поняла слова типа placenta и другие. Там же видно в документе - какая дата осмотра, диаметр чего-то, размеры плода в сантиметрах, что-то по латыни и другие данные. Для этого не надо уметь владеть иностранными. Человек с высшим мед. образованием поймет.
Она ничего на меня не заводила, никакой карточки. Просто выписала что-то, свечи какие-то (спросила, подешевле или получше выписывать?). И все
П.С. Сейчас бы я не полетела на таком сроке, если честно.
Н
Я летала почти на 7мес. только внутри страны проживания(3.5 часа перелета в каждую сторону). Все было бы хорошо если б ноги сильно не отекли и не занемели. Моя была ошибка: села и расслабилась, а нужно было круги нарезать внутри салона:))
Хорошего вам полета и легкой беременности!!
Хорошего вам полета и легкой беременности!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения