175

к тем кому за 40

Какой лифтинг крем (Канада) используете. Хочу уже наконец купить , а никогда не пользовалась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой лифтинг крем (Канада) используете. Хочу уже наконец купить , а никогда не пользовалась
Anonymous
нНарод, вы серьезно верите, что КРЕМ (то, что намазывается на кожу!) может провести ЛИФТИНГ (подтянуть кожу и, главное, мышцы лица)?
Впрочем...
А я тепер мажу морду лица вазелином с витамином а, б , е:) супер и главное дешего и классно!!! И не надо никакх навооченых кремов гыгы:) в моом лот
Ессе он 2 огромные банки з 5.99:) гыгы
а меня вот какой идиотский вопрос беспокоит. Морда лица это ладно, на ней ничего лишнего не растет.
А вот если спать на боку то сиськи заваливаются и из-за этого между и вообще на том что называется облать декольте получаются морщины. Это у всех такая проблема? Так на спине и спать чтоли?
про крем, кстати. Лучше всяких кремов, имхо, мезо сделать. Мерзкая процедура, но зато эффект реальный.
По-моему, это все чистый маркетинг, никакого реального лифтинга от крема быть не может.
A zhivot posle dvux detei v 34 mozhno poddtyanut bez sportzala, doma?
Anonymous
Мне 40.Перепробовала множество кремов,но ничего не подошло,кожа очень чувствительная.Единственное что подошло так это крем в бодишопе,с витамином Е.Я после него купила там же крем для рук с кокосовым маслом.Обалденный.Ложу на руки один раз в два дня и они остаются мягкими и нежными,раньше по несколько раз в день ложила крем для рук,на руках у меня кожа суховата.А сейчас вообще поломала руку,6 недель в гипсе,когда сняли гипс вы бы видели мою кожу.Два дня крема и кожа как новенькая.Я сейчас только в Бодишопе и затовариваюсь и кстати совсем не дорого
Бодишоп
плавайте в бассейне
самый лучший лифтинг
Названия крема для лица нет.Он такой розовый с черной крышечкой.На крышке написано"Vitamin E,Moisture Cream,All skin tipes, dayly.Protection and moisturization.В Канаде стоит около 17$
Бодишоп
Коже нужно помочь вырабатывать коллаген для этого нужен витамин А и Ц: ретинол и витамин Ц в капсулах. У НовоСтраты есть недорогие продукты с ретинолом и витамины Ц в капсулах. Все остальное развод на деньги.
Anonymous
а я тут напала на дешевую золотую жилу :-) кремы и сыворотки содержат все антиэйдж вещества, действие которых докуметировано. Накопала этот крем после того, как купила Прайори за кучу денег

http://www.alexandresaintmarquis.com/ASDM-Beverly-Hills-Anti-wrinkle-Anti-aging-cream_p_72.html
Я мажу: ретинол 0,5(Скинсьитикалс), "Дермасенс" (5% гликольки и 2% витамина С) - это поочередно вечером.
А утром - легкий крем "Оптолинд" с 10% витамина Е. Отлично увлажняет и мгновенно впитывается.
Для глаз - Ла Рош Позе Актив С.
Не меняю почти ничего уже пару лет (раньше много эксперементировала). Считаю, лучшее враг хорошего.
Сейчас положила глаз на дермароллеры....
все срочно начниаем мазать на себя argan oil
кстати, на волосы тоже рекомендую, и на ногти! :cool2
Первый раз со мной такое) так долго топ держится без моего участия.
А много тут "наших" (тем кому за)?
автор
А как насчет витамина Е и флакс? Купила вот, а вдруг)
автор
Девочки, могу посоветовать то, что проверено на себе и работает http://www.youtube.com/watch?v=0D7vQ58Mt8Q&feature=player_embedded На их сайте больше 50 стран, где вы можете заказать продукцию. Я думаю Канада, тоже входит в их число, Россия и Америка - точно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения