18

Пропала посылка в Беларусь. Что делать?

Уже пятая неделя пошла. Ни слуху ни духу....На австрийской почте по номеру посылки смотрят в базе данных и говорят, что "посылка покинула пределы ЕС 21 марта" - и больше у них в базе данных ничего не видно.
В Беларуси мать куда только не звонила - и на почту, и в таможни. "Посылки с таким номером у нас не зарегистрировано"....
Посылала, как всегда, самым обычным тарифом...Вес 7,5 кг - много всего вложено - одежда детская новая (подарок), 2 бутылки хороших духов, съестные гостинцы тоже - не самые дешевые, а самые качественные выбирала...

Прямо аж жаба давит - потеряно столько добра и денег затрачено.....Обычно за 2-2,5 недели доходило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже пятая неделя пошла. Ни слуху ни духу....На австрийской почте по номеру посылки смотрят в базе данных и говорят, что "посылка покинула пределы ЕС 21 марта" - и больше у них в базе данных ничего не видно.
В Беларуси мать куда только не звонила - и на почту, и в таможни. "Посылки с таким номером у нас не зарегистрировано"....
Посылала, как всегда, самым обычным тарифом...Вес 7,5 кг - много всего вложено - одежда детская новая (подарок), 2 бутылки хороших духов, съестные гостинцы тоже - не самые дешевые, а самые качественные выбирала...

Прямо аж жаба давит - потеряно столько добра и денег затрачено.....Обычно за 2-2,5 недели доходило.
короче, что выдает поиск по номеру на сайте Белпочты:

2012-03-16 16:31:00-Получение отправления от отправителя -1112*

2012-03-21 08:54:00 Отправка отправления из учреждения обмена WIEN IPZ 1005

2012-03-22 10:05:00 Отправка отправления, исход WIEN IPZ 1005

то же дает и австрийская база данных.
У меня однажды посылка таким образом терялась - ее по ошибке направили в Белиз, но потом разобрались и она дошла.
Один раз терялась посылка от моих родителей мне. Моей матери тыкали в нос документы, что "жееенщина, воооот! Ваша посылка такого-то числа была уже в Нью-Йорке, вот и ищите там!" Потом оказалось, что она у них на почте все это время валялась и никуда не уходила вообще где-то месяца 3. Это была мелкая бандеролька. Ее моим родителям вернули.
до сих пор нет. Надо в розыск подавать официально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения