31

Глисты?

CША.Пожалуйста, не переносите пока топик, интересует заграница, в мамских уже многие не сидят.
Девочки, что-то меня ребёнок начал беспокоить, говорит что неприятные ощущения там, чешет ручками постоянно, 4 годика ребёнку. У педиатра спросила, она говорит что анализ крови хороший и показатели рост/вес. Разве глисты так определяют. Малой худенький, а ест ну очень много и постоянно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
CША.Пожалуйста, не переносите пока топик, интересует заграница, в мамских уже многие не сидят.
Девочки, что-то меня ребёнок начал беспокоить, говорит что неприятные ощущения там, чешет ручками постоянно, 4 годика ребёнку. У педиатра спросила, она говорит что анализ крови хороший и показатели рост/вес. Разве глисты так определяют. Малой худенький, а ест ну очень много и постоянно :(
Anonymous
Моей дочке просто дали пару таблеток,без каких-либо анализов,просто сказала что чешется и все. Врач ответила, что анилиз может ничего не показать, и просто выпейте и все. Сначала одну,потом через дней 10 ,вроде, вторую, выписала на всю семью(США). В России такие таблетки без рецепта тоже продают.
Попробуйте сами "анализ" сделать, нам врач так говорил: когда ребенок после ночи проснулся, до горшка, до подмывания, возьмите кусочек липкой ленты, у нас её Tesa-Film называют, и к анальному отверстию приклейте её плотненько и сразу же отклеивайте. Простейших будет видно на ленте.
Если это острицы, их жизненный цикл - 4 месяца. Просто мойте часто ручки, оденьте плотненькие трусики, чтобы не чесал сам, и расслабьтесь. Через четыре месяца максимум все закончится само собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения