24
Расположение труб
Где бы узнать, как идут трубы под землей при выходе из дома? Тут на групоне фруктовые деревья продают уже большие, так я размечталась о собственном абрикосовом дереве. Королевство мое маловато и посадить его могу только у драйвея. Так я озаботилась вопросом, чтоб не посадить его сверху труб - а то деревце подрастет, корешочки трубу подвинут и выйдут мне эти абрикоски золотыми. Про конфликт корешочков с трубой знаю от давнишнего приятеля, у которого как раз такая проблема и получилась, когда дерево, посаженное предыдущими владельцами, уперлось корнем и не пожелало этот корень увести в сторону. Сумма починки была где-то в районе 3 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде бы узнать, как идут трубы под землей при выходе из дома? Тут на групоне фруктовые деревья продают уже большие, так я размечталась о собственном абрикосовом дереве. Королевство мое маловато и посадить его могу только у драйвея. Так я озаботилась вопросом, чтоб не посадить его сверху труб - а то деревце подрастет, корешочки трубу подвинут и выйдут мне эти абрикоски золотыми. Про конфликт корешочков с трубой знаю от давнишнего приятеля, у которого как раз такая проблема и получилась, когда дерево, посаженное предыдущими владельцами, уперлось корнем и не пожелало этот корень увести в сторону. Сумма починки была где-то в районе 3 тыщ.
Лучше без самодеятельности и обратиться в соответсвующие службы. У нас так сосед себе калиточку решил поставить и открыл месторождения газа. Закрыть месторождение обошлось для него в кургленькую сумму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения