208
Fake perfume from ebay. Canada
Заказала свои любимые духи на Ebay. Их запах знаю наизусть. Духи очень дорогие, поэтому купила использованные, которые стоят намного дешевле. Сейчас получила посылку, 100 % fake. Такая ситуация у меня впервые. Что делать? За доставку платила я.
Очень прошу советов у опытных пользователей . Что делать? Насколько я знаю, при конфликтах продавцы всегда просят не оставлять негативных комментариев, не обращаться в центр помощи от ebay, а связаться с ними. Я хочу так и сделать. Нo ЧTO ей написать? Что предложить? Спасибо заранее за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала свои любимые духи на Ebay. Их запах знаю наизусть. Духи очень дорогие, поэтому купила использованные, которые стоят намного дешевле. Сейчас получила посылку, 100 % fake. Такая ситуация у меня впервые. Что делать? За доставку платила я.
Очень прошу советов у опытных пользователей . Что делать? Насколько я знаю, при конфликтах продавцы всегда просят не оставлять негативных комментариев, не обращаться в центр помощи от ebay, а связаться с ними. Я хочу так и сделать. Нo ЧTO ей написать? Что предложить? Спасибо заранее за советы!
Anonymous
"А Балда Говорит с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с, Пушкин)
Времена изменились, а люди все те же.
Сорри.
Причем дело даже не в том, подделка или нет. Может и подделка. Может, просроченные. Может, в разных партиях разный запах - и такое бывает: моя любимая "Эйфория" от Кляйна в каждом выпуске мне пахнет по-другому.
Да даже личное восприятие запаха "нюхом" и впечатления от запаха на коже меняется с возрастом, с гормональными изменениями.
Потому такие вещи, еслои их нельзя "померить-посчупать-понюхать на зую попробовать" - покупать НЕ у официального продавца - мнэээ...риск.
Времена изменились, а люди все те же.
Сорри.
Причем дело даже не в том, подделка или нет. Может и подделка. Может, просроченные. Может, в разных партиях разный запах - и такое бывает: моя любимая "Эйфория" от Кляйна в каждом выпуске мне пахнет по-другому.
Да даже личное восприятие запаха "нюхом" и впечатления от запаха на коже меняется с возрастом, с гормональными изменениями.
Потому такие вещи, еслои их нельзя "померить-посчупать-понюхать на зую попробовать" - покупать НЕ у официального продавца - мнэээ...риск.
Абалдеть, уже даже анонимы за собой подтирать начали.:-)
Хотя мне кажется а знаю кто эта любительница селектива с ebay из Канады.:-)
Хотя мне кажется а знаю кто эта любительница селектива с ebay из Канады.:-)
Объясните мне кто-нибудь на пальцах, в чем смысл покупать поюзанные духи на ибее? Я уже и так пытаюсь понять, и эдак, но никак до меня не дойдет :)
Кстати, что за духи-то? :)
люди добрые ,я же помру от любопытства ,ш отам за духи были???? не дайте помереть
А есть какие-нибудь сайты, которые пробники присылают, ну и желательно, за бесплатно, ну или на пару долларов? У меня вечно нет времени в магазине нюхать.
я вот не понимаю столько духов продаётся спокойно и в магахинах и на всяких сейлах.И обязательно надо купить на ебейе.Да там толкают всякую дрянь.Вон помните др .автор получила пуховик канада гусь.Я уверена что она будет толкать эту подделку через ебей и будет усираться как эта что это настоящий пуховик.
Anonymous
Автор, вы ради экономии пошли на риск и... прогадали. Не надо так расстраиваться. Moжет, в следующий раз повезет. Вполне возможно, что это подделка, но также возможно, что парфюм не подделка, а просто стоял открытый или что-то в этом роде и изменил запах. У духов, как и у любой другой косметики есть срок годности и требования к хранению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B8
"Средний же рекомендованный срок хранения парфюмерии составляет 2-3 года."
Оставляйте свой комментарий, чтобы другие знали и не забывайте, что это мелочи жизни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B8
"Средний же рекомендованный срок хранения парфюмерии составляет 2-3 года."
Оставляйте свой комментарий, чтобы другие знали и не забывайте, что это мелочи жизни.
а что постирали-то? :( :( интересно же...
*нервничает* в какую категорию относятся мои духи????? спать ведь теперь не буду...
товарищи, кстати про духи (не помню, говорила или нет): в нашем русском магазине продают Climat :) чуть от ностальгии там и не расплакалась...
Раз автор сбежала, спрошу в этой теме - какими дезодорантыми вы пользуетесь? Мне надоело, что при малейшем прикасании к одежде сразу пачкается белым, перепробовала кучу дезодорантов и все пачкаются :(
чудны дела твои госпади, а что тут то было? зачем анонимно автор, убирать?
Да банкирша это , у неё , после бони, всё самое дорогое и эксклюзивное
Гламурные дамы, вот вы духами пользуетесь, а когда , через несколько часов , потеете, ваш персональный запах с запахом духов не смешивается? Я сколько не нахожусь в компании hi-end тётенек, ну всегда так(!!!) дурно *пахнет*, аж тошнит, а Б так вообще выходила из помещения...Может нюх у меня такой острый.
Anonymous
А мне все-таки интересно - какова была цена вопроса. Сколько стоят такие духи в магазине, что такая огромная разница? Можно было предположить, что автор купила за 20, а в магазине они 70, но это же обычная цена. И даже 100 не запредельня.
Ну вот я тоже не понимаю, на фига покупать поюзанные вещи, духи там, зубную пасту, трусы 2 раза ношенные? Не, ну если раритет какой, то да. Красная Москва настоящая к примеру, или духи "Быть может". Это я так, отвеченно от предмета
ЧЕ за парфУм был? Не дайте умереть от любопытства неХламурной;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения