208

Fake perfume from ebay. Canada

Заказала свои любимые духи на Ebay. Их запах знаю наизусть. Духи очень дорогие, поэтому купила использованные, которые стоят намного дешевле. Сейчас получила посылку, 100 % fake. Такая ситуация у меня впервые. Что делать? За доставку платила я.
Очень прошу советов у опытных пользователей . Что делать? Насколько я знаю, при конфликтах продавцы всегда просят не оставлять негативных комментариев, не обращаться в центр помощи от ebay, а связаться с ними. Я хочу так и сделать. Нo ЧTO ей написать? Что предложить? Спасибо заранее за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала свои любимые духи на Ebay. Их запах знаю наизусть. Духи очень дорогие, поэтому купила использованные, которые стоят намного дешевле. Сейчас получила посылку, 100 % fake. Такая ситуация у меня впервые. Что делать? За доставку платила я.
Очень прошу советов у опытных пользователей . Что делать? Насколько я знаю, при конфликтах продавцы всегда просят не оставлять негативных комментариев, не обращаться в центр помощи от ebay, а связаться с ними. Я хочу так и сделать. Нo ЧTO ей написать? Что предложить? Спасибо заранее за советы!
Anonymous
"А Балда Говорит с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с, Пушкин)
Времена изменились, а люди все те же.
Сорри.
Причем дело даже не в том, подделка или нет. Может и подделка. Может, просроченные. Может, в разных партиях разный запах - и такое бывает: моя любимая "Эйфория" от Кляйна в каждом выпуске мне пахнет по-другому.
Да даже личное восприятие запаха "нюхом" и впечатления от запаха на коже меняется с возрастом, с гормональными изменениями.
Потому такие вещи, еслои их нельзя "померить-посчупать-понюхать на зую попробовать" - покупать НЕ у официального продавца - мнэээ...риск.
Абалдеть, уже даже анонимы за собой подтирать начали.:-)
Хотя мне кажется а знаю кто эта любительница селектива с ebay из Канады.:-)
Объясните мне кто-нибудь на пальцах, в чем смысл покупать поюзанные духи на ибее? Я уже и так пытаюсь понять, и эдак, но никак до меня не дойдет :)
Кстати, что за духи-то? :)
люди добрые ,я же помру от любопытства ,ш отам за духи были???? не дайте помереть
А есть какие-нибудь сайты, которые пробники присылают, ну и желательно, за бесплатно, ну или на пару долларов? У меня вечно нет времени в магазине нюхать.
я вот не понимаю столько духов продаётся спокойно и в магахинах и на всяких сейлах.И обязательно надо купить на ебейе.Да там толкают всякую дрянь.Вон помните др .автор получила пуховик канада гусь.Я уверена что она будет толкать эту подделку через ебей и будет усираться как эта что это настоящий пуховик.
Anonymous
Автор, вы ради экономии пошли на риск и... прогадали. Не надо так расстраиваться. Moжет, в следующий раз повезет. Вполне возможно, что это подделка, но также возможно, что парфюм не подделка, а просто стоял открытый или что-то в этом роде и изменил запах. У духов, как и у любой другой косметики есть срок годности и требования к хранению.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B8
"Средний же рекомендованный срок хранения парфюмерии составляет 2-3 года."

Оставляйте свой комментарий, чтобы другие знали и не забывайте, что это мелочи жизни.
а что постирали-то? :( :( интересно же...
*нервничает* в какую категорию относятся мои духи????? спать ведь теперь не буду...
товарищи, кстати про духи (не помню, говорила или нет): в нашем русском магазине продают Climat :) чуть от ностальгии там и не расплакалась...
Раз автор сбежала, спрошу в этой теме - какими дезодорантыми вы пользуетесь? Мне надоело, что при малейшем прикасании к одежде сразу пачкается белым, перепробовала кучу дезодорантов и все пачкаются :(
чудны дела твои госпади, а что тут то было? зачем анонимно автор, убирать?
Да банкирша это , у неё , после бони, всё самое дорогое и эксклюзивное
Гламурные дамы, вот вы духами пользуетесь, а когда , через несколько часов , потеете, ваш персональный запах с запахом духов не смешивается? Я сколько не нахожусь в компании hi-end тётенек, ну всегда так(!!!) дурно *пахнет*, аж тошнит, а Б так вообще выходила из помещения...Может нюх у меня такой острый.
Anonymous
А мне все-таки интересно - какова была цена вопроса. Сколько стоят такие духи в магазине, что такая огромная разница? Можно было предположить, что автор купила за 20, а в магазине они 70, но это же обычная цена. И даже 100 не запредельня.
Ну вот я тоже не понимаю, на фига покупать поюзанные вещи, духи там, зубную пасту, трусы 2 раза ношенные? Не, ну если раритет какой, то да. Красная Москва настоящая к примеру, или духи "Быть может". Это я так, отвеченно от предмета
ЧЕ за парфУм был? Не дайте умереть от любопытства неХламурной;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения