Fish and seafood
Вопросов несколько:
1) какую рыбу покупаете и где? Хочу есть полезно, но рыбу , некогда очень любимую, не могу есть. Лосось не нравится, тилапия надоела, да и узнала о ней бяку всякую. И вообще резиновая какая то вся, безвкусная. В китайских магазинах брезгую, там вонь и антисанитария
2) как вы ее готовите, прям рецепты. Может руки кривые, не знаю.
Креветки магазинные вообще безвкусные. Одно время покупала с рук на дороге свежие выловленные креветки- вкуснота, правда нечищенные и с головами, но после их вкуса вообще магазинные не могу. Пропал рыбак тот.
Муж в залив одно время на рыбалку ходил, свежую рыбу ловил ( сейчас забил что то), вкуснее всего просто жареная. Запекала, за мариновав- не то. Ищу рецепты желательно полезные, не сильно жареные, без тонн масла и сливок. Один недостаток чистить ее, потрошить- бррррр
Персонально мишке гамми, где в тампе нормальные рыбопродукты купить? У нас же залив вот он, может рыбацкий маркетинг какой есть?
1) какую рыбу покупаете и где? Хочу есть полезно, но рыбу , некогда очень любимую, не могу есть. Лосось не нравится, тилапия надоела, да и узнала о ней бяку всякую. И вообще резиновая какая то вся, безвкусная. В китайских магазинах брезгую, там вонь и антисанитария
2) как вы ее готовите, прям рецепты. Может руки кривые, не знаю.
Креветки магазинные вообще безвкусные. Одно время покупала с рук на дороге свежие выловленные креветки- вкуснота, правда нечищенные и с головами, но после их вкуса вообще магазинные не могу. Пропал рыбак тот.
Муж в залив одно время на рыбалку ходил, свежую рыбу ловил ( сейчас забил что то), вкуснее всего просто жареная. Запекала, за мариновав- не то. Ищу рецепты желательно полезные, не сильно жареные, без тонн масла и сливок. Один недостаток чистить ее, потрошить- бррррр
Персонально мишке гамми, где в тампе нормальные рыбопродукты купить? У нас же залив вот он, может рыбацкий маркетинг какой есть?
Рассол:
перец
пучок укропа
мёд
морская соль
вода
Вода закипела, соль, слегка остудить, и развести в рассоле мёд.
Лосось в посуде, посыпаем перцем и укропом
Заливаем остывшим рассолом, накрываем и ставим на 24 часа в холодильник. Рассолится 2 дня.
еще добавлю, не берите креветки азиатские, не надо.
Старайтесь рыбы брать в таких маленьких рыбных магазинчиках, где все "дикое", дороже конечно..