59

Fish and seafood

Вопросов несколько:
1) какую рыбу покупаете и где? Хочу есть полезно, но рыбу , некогда очень любимую, не могу есть. Лосось не нравится, тилапия надоела, да и узнала о ней бяку всякую. И вообще резиновая какая то вся, безвкусная. В китайских магазинах брезгую, там вонь и антисанитария
2) как вы ее готовите, прям рецепты. Может руки кривые, не знаю.

Креветки магазинные вообще безвкусные. Одно время покупала с рук на дороге свежие выловленные креветки- вкуснота, правда нечищенные и с головами, но после их вкуса вообще магазинные не могу. Пропал рыбак тот.
Муж в залив одно время на рыбалку ходил, свежую рыбу ловил ( сейчас забил что то), вкуснее всего просто жареная. Запекала, за мариновав- не то. Ищу рецепты желательно полезные, не сильно жареные, без тонн масла и сливок. Один недостаток чистить ее, потрошить- бррррр

Персонально мишке гамми, где в тампе нормальные рыбопродукты купить? У нас же залив вот он, может рыбацкий маркетинг какой есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросов несколько:
1) какую рыбу покупаете и где? Хочу есть полезно, но рыбу , некогда очень любимую, не могу есть. Лосось не нравится, тилапия надоела, да и узнала о ней бяку всякую. И вообще резиновая какая то вся, безвкусная. В китайских магазинах брезгую, там вонь и антисанитария
2) как вы ее готовите, прям рецепты. Может руки кривые, не знаю.

Креветки магазинные вообще безвкусные. Одно время покупала с рук на дороге свежие выловленные креветки- вкуснота, правда нечищенные и с головами, но после их вкуса вообще магазинные не могу. Пропал рыбак тот.
Муж в залив одно время на рыбалку ходил, свежую рыбу ловил ( сейчас забил что то), вкуснее всего просто жареная. Запекала, за мариновав- не то. Ищу рецепты желательно полезные, не сильно жареные, без тонн масла и сливок. Один недостаток чистить ее, потрошить- бррррр

Персонально мишке гамми, где в тампе нормальные рыбопродукты купить? У нас же залив вот он, может рыбацкий маркетинг какой есть?
Лосось в Медовом рассоле

Рассол:

перец
пучок укропа
мёд
морская соль
вода

Вода закипела, соль, слегка остудить, и развести в рассоле мёд.
Лосось в посуде, посыпаем перцем и укропом
Заливаем остывшим рассолом, накрываем и ставим на 24 часа в холодильник. Рассолится 2 дня.
из рыбы нравятся лосось, камбала, морской окунь и треска.............из морепродуктов обожаю наши местные мидии, но это сезонно............
обожаю рыбу... нет, не так... ОБОЖАЮ РЫБУ :) люблю лосось (когда надоедает, могу свернуть рулет с крим-чиз и запечь, а вообще и так пожарить неплохо и на гриле, а если коптить, то вообще умереть можно :) :))... тилапию не люблю, покупаю иногда, т.к. половина любит... это очеь простенькая рыбка, но на самом деле неплохая... я стараюсь ее свежей искать и целиком, напоминает карпа мне :) сейчас "подсела" на сардины из Whole Foods. они вонючие немного, но ооооочень вкусные, причем их даже солить не нужно... тунец не люблю почему-то... иногда балую себя целым лобстером... люблю креветки и часто делаю рис с морепродуктами...
А я беру салмон у китайцев,правда не в китайском магазине,а в Нофрилсе,они там снимают угол.У них там всегда чисто и рыба свежая.
Canada
Очень много покупаю, стараюсь только исключительно "дикую", в основном салмон разных видов, иногда тюну, реже окуня. Креветки редко и только местные, а они дорогие. Всяких прочих морских гадов никто кроме меня не ест, поэтому редко покупаю, мидии в основном. Еще часто копченую рqазных видов, там вообще обалдеть вкуснятина, знаю, что вредно ((
еще добавлю, не берите креветки азиатские, не надо.
Старайтесь рыбы брать в таких маленьких рыбных магазинчиках, где все "дикое", дороже конечно..
А как вы готовите скалопсов?
А мы крабов просто обажаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения