67

Интернет в Европе

На следующей неделе буду в Европе - в Германии и во Франции.
Интернет нужен очень - почту проверять.
Как наиболее дешево мне его организовать? С собой нетбут.
В москве у меня модем Мегафон, очень удобно в любой точке Москвы инет под рукой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На следующей неделе буду в Европе - в Германии и во Франции.
Интернет нужен очень - почту проверять.
Как наиболее дешево мне его организовать? С собой нетбут.
В москве у меня модем Мегафон, очень удобно в любой точке Москвы инет под рукой.
Anonymous
полно интернет-кафе
Есть почти во всех кафе платный Wi-Fi, а в некоторых и бесплатный, в аэропортах и на вокзалах.
В сети есть, по-моему, карты hot-spots: можно поискать. Попробуйте в Гугль картах.
На худой конец, во всех переговорных пунктах и в услугах копировальных должно быть. Интернет-кафе тоже. Можно зайти в любой отель в бизнес-центр. Там всегда интернет. Заплатите и будет Вам почта Ваша. :)
На пару дней нет смысла покупать. Флэшка на Германию стоит ок. 30 евро и еще 2,50 в день интернет. ИМХО на пару дней лучше искать WiFi в отелях везде есть, в больших торговых центрах, в большинстве ресторанов. Если только почту проверять, то найдете
Если нужно везде и всегда, то только через мобильного провайдера. К сожалению, в Европе с вайфаем пока полная ж. В основном везде платно, кроме макдональдсов. Чем дороже отель, тем дороже их интернет. Бесплатный чаще в отелях попроще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения