72

мужчина и английский

Встречались не раз уже, секс всегда - вынос башки у обоих, но у нас каждая встреча вроде как - ну еще раз one-night-stand, да? да!

вчера написал мне:
I'm going to waste every man after me for you .... be prepared :-)
речь шла о новой встрече и сексе.

Как правильно перевести вот эту фразу?? или все по-прежнему в рамках очередной one-night-stand?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Встречались не раз уже, секс всегда - вынос башки у обоих, но у нас каждая встреча вроде как - ну еще раз one-night-stand, да? да!

вчера написал мне:
I'm going to waste every man after me for you .... be prepared :-)
речь шла о новой встрече и сексе.

Как правильно перевести вот эту фразу?? или все по-прежнему в рамках очередной one-night-stand?:)
Anonymous
возможно стоит переводить "дословно"...не как речевой оборот носителя языка... Выглядит из серии "разгоню метлой следы каждого мужчины, которые были у тебя после меня"...., он у вас шибко образованный? интеллектуального типа парень? Встречи редкие, правильно?
Ой, прямо в тему :-) Вчера имела секс, секс для фана, первый раз, он считал, что он мачо, но мужчинко опозорился по полной, сегодня получаю месседж :-)

You are beautiful- I would like to know you much better-- I think that you may not want to know me --I'm sorry that maybe we wont get to know one another--it seems that you may not want it at this point. I will say that it saddens me that we might now get that opportunity. I want you to think about it and let me know--these are just obstacles that we'll need to work through and I gess language has a way of being a big obstacle--but it all depends on how people choose to work through it. I'll try to do that if you will?

Ваши соображения?
Anonymous
Итак, признавайтесь, тот ли это чел, у которого бывшая болела и с которой он все никак не расстанется?
не автор, а второй аноним, я придумала ему ответ :) :): dude, there is only one obstacle: sex was not good... if you think we can work it out, i am willing to give it another chance :) :)

p.s. шЮтка, вернее правда, но обидится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения